- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,191件/ネタバレ1,539件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
とても面白い漫画でした
キュンキュンがとまりませんでしたby 匿名希望- 0
あまり期待しないで読み始めましたが、意外とハマってしまいました(>_<)
ちょっと暇つぶし程度に読むつもりが最後まで読み切りましたー(^_^)
私としてはおもしろかったです!by 匿名希望- 0
ハマりました♪
周りとのお友達の関係とか、ちゅんちゅんの初恋とか、高校生に戻れた感覚になって、すごく引き込まれました♪
馬村くん顔はもちろん、性格もイケメンすぎる!by 匿名希望- 0
すずめが魅力的!他のみんなも魅力的。
キュンキュンしました8(*^^*)8
コミック買っちゃいましたー!by 匿名希望- 0
最高
もうはまりすぎて、単行本かってしまうほど
何度読んでもあきないほどに久々にはまったマンガになった!!by 匿名希望- 0
映画を観てからの漫画も見てみたくて読みました!永野芽郁さんが主演する漫画を描いている方すごい!!続きも読んでみます!
by な♡- 0
実写化でみたことがあったので原作が気になってみてみました!!またドラマと違った雰囲気で面白かったです!
椿町ロンリープラネットに掲載されている番外編→本作の番外編→本作品というかなーりイレギュラーな読み方をしました笑
番外編から入ったので獅子尾先生いいなぁと思って読んでたのですが、最終的に誰と幸せになるのか知ってたので切なかったです。
でもあんなに不器用でまっすぐな馬村くんに惹かれない人なんていないでしょう!笑
久しぶりに大人買いで一気読みしました笑by 匿名希望- 0
久しぶりに清純派なのにドキドキ、キュンキュンできるマンガに出会いました。絵も好き内容も大好きです。何より結末が…良かった。素直でありながら奇抜な発想で笑わせてくれるすずめちゃんは女子から見ても本当に好かれるタイプ。ししお先生と有馬君はそれぞれ違った形ですずめちゃんを想っていて素敵です。様々な人物が様々な悩みをもち解決していく真っ向勝負なマンガです。
by がんぴー- 0
絵がすごく綺麗!
始まりはありがちな、偶然のオンパレードなんですが、絵が綺麗なので読み進めてしまいます。キュンキュンや切ない展開‥少女漫画の大事な要素満載!
by カフェコンジェラート- 0