- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,210件/ネタバレ1,549件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
恋ですね
もう全乙女胸キュンとしか言えないです。みんなイケメン&おしゃれでかわいこちゃん揃いで、素敵な恋が発展しない訳ないんです。
その中で、なかなかうまく前身せず、歯がゆい展開がたまらなく面白い作品。by ごちそうさま- 0
恋というのはままならない
必ずしも両想いになれるわけじゃないから
苦しい、、
切なさや苦しさも味わって心も成長するのかな
続きが楽しみですby 柊 彩葉- 0
ドラマ
ドラマでみた!気になってだけど、よんでよかった!全部見たいから無料増えますように。・:(゚^o^゚);・
by ma3い- 0
作者さんの他の作品を読んで話の運び方が好きだなと思い、いろんな作品を読みたくなってやってきました。こちらも読んでみて正解でした。
by ぴよママちゃん- 0
先生とすずめ
先生とすずめちゃん上手くいくといいなぁ!まだ全部読んでいませんがこの先がすごく気になります。ちゅんちゅんとか呼んでる先生もカワイイ。
by あんぜんちゃん- 0
すれ違いが苦しくて読み進めるのが辛くなりました。
てゆーか若いみそらで簡単に結論出しすぎのような気もする。by pikipippiki- 0
映画を観てから、こちらの漫画を読んでいます!こんなイケメンたちも過ごせる学校ライフは最高ですね!主人公が恋する様がかわいいです!
by ララライ- 0
面白いと聞いてたけど
なかなか読むタイミングがなくてイッキ読み!!
結末には、ええええええってなったけどお二人さんお幸せに…!by 0631- 0
割と最初から先生が生徒のこと女として意識してる感があって全然入り込めなかった。顔よくても人間として教師として男として未熟すぎると思う。
by さっこkh- 0
面白いです!無料分途中まで読んでます!
主人公とそれを取り巻くキャラクターがみんな良くて続きがどんどん読みたくなるお話しだと思います!おススメです!by みかんピンク- 0