• ネタバレなし

この方の別の作品を読みこちらも気になりました
    コメントにあるように結末がイマイチなようで少し残念です

チュンチュン⭐️

椿町ロンリープラネットを読んでたら、ひるなかの流星の番外編が出てきて、気になって読んでみたら、こちらも面白くて!!
    高校生のチュンチュン、先生も、馬村君も登場人物にそれぞれ味があって面白い⭐️
    先生が可愛い時もあれば、かっこいい時もあって先生にだんだん惹かれるチュンチュンの気持ち分かる分かる⭐️この後、どう展開していくのか楽しみに読んでいきます!

タイトルや

絵やキャラクターのセンスがすごいな。そして思春期の子どもたちの心情や背景がよく描けていて、小中学生は憧れたり、共感するんだろうなとおもいます。

絵が独特…

主人公の女の子に若さが無い… 花の女子高校生なのに…
    好きな人の方が可愛いとさえ思ってしまう。
    毎日がドキドキわくわくするお年頃。もう一度戻りたいと思う。

自分を持ってて羨ましくも思う。私も学生の頃に、周りに流されず しっかり自分を持ってたらよかったと思った。みんな幸せになって欲しいと思える漫画です

by Leoch

キュンキュン警報!

もうね、読みだしたら止まりません。ちゅんちゅん…いや、キュンキュン警報発令中です。誰もが幸せになりたくて、でも思いやる気持ちにぶわっと感情が高まります。おすすめします!

これがジェネレーションギャップかも

主人公の年齢は問わないでいるけれど、今回はどうにも話が入らず苦戦しております
    孫達を思ってへぇーと読んでいます
    またいずれ読み返せるので良いシステムと思ってます
    改めて読みます

by A2445

恋の行方は…?!

どうなって行くのかな〜って思いながら、キュンキュンしたりどきどきしたり…今のところ嫌な性格の登場人物はいないので ちゅんちゅんの恋を応援しながら読んでいます。

お互いに気持ちを伝えたりフラれてから、自分の気持ちに気づくの、何か若くてピュアでいいなー。って思います。

by n325

田舎から都会に出てきてたくさんの出会いの中いろんな出会いと別れ。先生と進展はあるのかな。
    ゆゆかちゃんも幸せになって欲しい

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全2,542件