- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,194件/ネタバレ1,542件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
面白いです!
先生も馬村君もどっちもいいな〜。
ゆゆかのキャラも結構好きです。おすすめな漫画だと思います。by あらたなさま- 0
あれよあれよと課金
無料分だけ読もうと思ったらまんまと全話課金して読んでしまいました。
終わり方は賛否両論ありそうですが、最初から決めていたと信じています。
24歳先生と16歳高校生で絶妙にリアルな感じがあり、なさそうでありそうで…無いというところが上手く展開出来ていると思います。
最終話まで読んではまた最初から読み直しています。本当におススメ!評価高いの納得です。by hko- 0
続きが気になる
なんとなく読み始めましたがとっても先が気になり始めました
教師と生徒の話はあまり好きではないのですが出会いが先生ではなかったので納得です
後まむらくんがかわいいですby 匿名希望- 0
やまもりミカさんの絵のタッチもストーリーも好きです。すずめちゃんが先生と結ばれても同級生と結ばれてもいい。どっちも選ばれないくらいいいんだもん。
ししお~
カッコいいなーししお。先生だったって落ちがなかなかだけど。うまくいってほしいなぁ。都会に出てきて初めて頼りに出来た人だもんね。
色んな人の運命が絡み合って、偶然が絆や気持ちを強くしていく感じが良かった。
昼の流れ星は運命を運んでくれるのかな?by 匿名希望- 0
純粋な気持ち
まだ全部読んでませんが、とーってもキュンキュンします。
純粋な気持ちで先生と生徒の恋が描かれてて、どんどん読めてしまいます。by 匿名希望- 0
高校生の青春ストーリーです。主人公との間で四角関係くらいになってます。なかなかうまくいかない恋愛に悩んでいます。
いい!
お試しで読み始めましたが、メッチャいい!
男子がかっこいいし!キュンキュンする〜
皆んなが、みんな片思いで切ないけど、今後がきになる〜!すずめ頑張れ〜by バザールくん- 0
いいっ!
すごくいいお話。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。すずめちゃんもししお先生もですが他にも馬村くんやゆゆかちゃんもいいキャラ。そしてすずめちゃんすごくキレーなのもいい!
続きよもーっと。by めぐぞー- 0