- 少女漫画週間75位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
自分の子供のように心配になる。
ただ、子供が心配なら置いていくかなぁ?両親も笑笑ありえないわ。しかも田舎から東京ってさ。by 匿名希望-
すごくキレイなストーリー。
すずめも嫌味のない可愛らしさがあり、先生もわざとらしくない優しさと気さくさで、すーっと入っていけます。by Kikki-
面白くて
面白くてどんどん読んでしまいました。すずめ、獅子尾、馬村、猫田、ネーミングやキャラも好きです。しかし先もまだまだ続きそうで気合いが要ります!
途中まで読みましたが、ヒロインの素直で強くて可愛らしいところがとても良いです。
雰囲気の良い漫画です。続きがとても気になります!by 匿名希望-
映画正解
ひさしぶりにピュアな漫画でした。
ししお先生が、キュンキュンいいもころをついてくるー!by 匿名希望-
面白い!
田舎に暮らすマイペースな女子高生すずめ。
親の転勤のため、叔父のいる東京で暮らすことに。
東京に着くと迷子になってしまい、ある男に声をかけられる。
それが。。。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが…どっぷりハマり最後まで一気に読んでしまいました。
すずめちゃん可愛いし迷いながらも真っ直ぐ前に進もうとする姿いいです。
先生の気持ちもわからなくないですが…好きじゃない…嘘の気持ち伝えたときはすずめちゃん切な過ぎて涙涙で読みました。
馬村くんかっこよすぎ!ブレてないし!
周りの友達も良い人だらけで!
久しぶりに読みはまりました。by 匿名希望-
まだ途中だけど、すずめの素直さは羨ましいな。
自然体でいる事って凄く怖い年頃だけど、すずめに感化されて周りがとてもいい雰囲気。
先生はすずめが好きなのにもどかしい…。
頑張って読みます。by 匿名希望-
大好きです!
ヒロインのように、強くたくましく可愛らしくいられたら…なんて妄想が膨らみます。
自然体なかわいさでいいです。本当にオススメです!-
続きが気になります!絵もきれいだし話もサクサク進むので読んでいて非常に読みやすい作品だと思います。。