- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,195件/ネタバレ1,542件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
好きです
すごく素敵な作品です。
絵もキレイで登場人物みんな素敵です。
主人公が一生懸命だけど自然体なのも素敵です。by 匿名希望- 0
キュンキュンしました。が、先生が大人で先生という立場だった為に上手くいかなかった…って思うと切なすぎる。
先生に恋をしちゃう気持ちがとてもわかります!!すずめちゃん、かわいい。周りにどんどんお友達ができて嬉しい。応援したくなります。
映画のイメージが先にあったのでどうかなと思っていたけど、漫画の方がずっと面白かった。どっちとうまくいくのかなぁ。
どっち派ですか?
あたしは先生が同級生
どっちかだとおもいます。
あたしは先生派でしたね。
ちゅんちゅんと言われりことが
まぢで羨ましいby 匿名希望- 0
作者さんの絵が大好きです!
男の子はすごくカッコイイ♡
無料分だけ読んで、コミック全巻買いました♡
読んで損はないと思います!by 匿名希望- 0
獅子尾先生♡
無料分だけ読みました。獅子先生かっこいいです!!そして主人公も魅力的です。間違えてネタバレ読んでしまって、結末知っちゃいましたが、続き読みたいと思ってます。
by たるるるー- 0
とにかく好きな漫画!
何度も読みたくなるような漫画です!この漫画に出てくる登場人物はカッコよくて、かわいくて好きです!オススメの漫画です!
すごい!
静かに静かに引き込まれていく内容で、無料分30話一気に読んじゃいました。
感情の起伏が激しくはならないから、どんな展開になっても安心して読んでいられそうでした。
ポイント入ったらまた続き読もうと思います。by ともゆきちん- 0
無料分だけ読みました。片想いの胸がきゅーっと締め付けられる感じが、すごく伝わってきて懐かしい気持ちになりました。高校生っていいなぁ。レビューを見て、結末はわかったけど、なぜそうなったかゆっくり読みたいと思います。