- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,195件/ネタバレ1,542件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
続きが
無料で読み始めましたが、数巻で脱落してしまいました。絵はかわいいしストーリーも良いと思うけど好みではなく。
面白いです
このマンガを読んでいると、高校時代のキュンキュンした切ない気持ちを思い出して、ほんとに懐かしいキラキラした気持ちになります!
大好きです!by 匿名希望- 0
馬村くんが、すごく優しくてカッコいい人だなと思いました。先生はちょっと個人的にタイプではないですね。
読んでいてほっこりします(笑)今後の展開がすごく気になります!もうちょっと無理を増やして欲しいくらいです。
三角関係にとにかくもやもやする作品です!先生はカッコいいとは思いますが、ずるい男だなーとも思ってしまう、。
ドキドキしちゃう
こんな高校生活…絶対ないけど、ドキドキしながら…
恋っていいなぁ…って思いながら、読んでます。漫画に惹かれ、映画版も観ました。
ドキドキの連続に現実逃避してます。by Taro0812- 0
無料分を読み、みんなのレビューを見て続きが読みたくなりました。
絵が好きなのでちまちまと読んでいこうかなぁ…と思います。
今後の展開にワクワク♡by 匿名希望- 0
単行本も待ってるのに!
買ってしまった!!
それくらいだいすきなマンガです!
最後はちょっと悲しくもなるけど、大丈夫!チュンは強いよ!by 匿名希望- 0
映画化されていたのでなんとなく見る気がしなかったのですが、無料版を今さら見てはまりました。主人公の女の子、好きなキャラなので最後まで楽しみです。
駅で助けてもらった人に再び公園で助けられ、その人がたまたまおじさんの店の常連で、学校の担任だったなんて偶然続きすぎ!でも面白そうで読み進めたい!