【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(2ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,203件/ネタバレ1,545件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
そっちか!!ってなりました笑
思ってたよりも驚きのある展開で面白いです!しかも話の繋げ方が上手いし、言葉に説得力がちゃんとあって退屈しないです!by 香廉- 0
結末がああああ
いいんですけど、獅子尾先生の運命的な出会いから始まったんだから、結末も獅子尾先生と結ばれてくれたらいいのにと思う読者が大半で、なんだかもやもやしてしまうかもしれないです。そのような思いをしたくないなら馬村派として読み進めてはいかが?
by 山田のなるみん- 0
こんな風に気持ちを口にできたら
椿町を読んでからこちらも読みました。
無料分46話もあったのに、一気に読み終わってしまった!びっくりした〜
恋の行方はもちろん気になりますが、初めにあんなことがあったのに、ゆゆかに直接話しに行って友達になってしまったり、獅子尾先生にも正直に気持ちを伝えたり…
もちろん現実ならこんなに簡単に行かないのかもしれませんが、こんな風にストレートに気持ちを口にして行きてこられたらよかったなと、いい大人の私でも思ってしまい、清々しかったです。
ずっと読み進めてしまいそうです。作者さん、好き。by Smama- 0
ちゅんちゅんちゅん!
あー、獅子尾先生より馬村くん推しです。勝ち目がなさそうだけど、馬村くんには頑張ってほしい。でも、猫田さんも好きだから~、主人公たちだけ幸せなのは許せません。
by のの1212- 0
ひるなかの流星
田舎出身のすずめちゃんがどう東京の生活に馴染んでいくのか気になり、読み進めてしまいます。
飾らないすずめちゃんのキャラもいいし、イケメンでチャラそうだけど優しい先生もこの先どうすずめちゃんの生活に絡んでくるのか気になります。by 2222が丘- 0
意外!
多くの方のコメントにもあるように私も先生とハッピーエンドだと思ってました。
途中、一途にスズメを思う馬村くんにこれから振られるよー かわいそうにって同情するくらいに!
まさかの意外なハッピーエンド。 びっくりしたけどどちらも迷うくらい素敵だしどちらを選んでも幸せになれそう。by モンハッチ- 0
気になる!
本当に好きなんだろうけど、すれ違う二人にもやもやドキドキしています。
素直になりきれないのも、イライラしちゃうのも、全部恋だから。
ちょっとのボタンのかけ違いで、あらぬ方向に転がっていくから、なんとなく心配です!!by たんたんたんぽぽ- 0
夢中です
一気に74話まで読んじゃいました!なんとなく学生時代にタイムスリップして一緒に学生生活しているみたいな感覚になりキュンとしたり切なかったり怒ったり笑ったり。楽しくて止められない!
by さくらららんらん- 0
両思い
すずめちゃん、良かったね!一度断られてるのに、禁断の恋の時は、素直になれないんだよね、先生。
私の周りにも教師と生徒で付き合って結婚した人もいる。好きって気持ちは立場とか関係ないんですよ。
ただ、他の生徒の手前もあるから、すずめちゃんが卒業するまで、オープンはガマンでね。応援してます。by ゆなパーク- 0
良かったです!
途中までのストーリーは予想通りで普通におもしろかったです!しかし、最後の結末が予想外でびっくりしました!この意外性は恋愛漫画で初です!
by ひかり29- 0