- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,203件/ネタバレ1,545件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
ちゅんちゅん
がもってもてで羨ましい〜
まだ途中ですが、どっちもいいじゃん〜
って思いながら先生派だな〜。学生に戻りたい。by ふぉれすとゆん- 0
えーーわーー面白!めっちゃベタな少女漫画でベタに面白いです。個人的には先生よりも馬村くんのほうがずっと魅力的に思える…馬村にしてほしいけどたぶん無理なんだろうな
by nice- 0
ハッキリしない態度
51話まで読みましたが、すずめちゃんは素朴でかわいいんだけど、先生の中途半端な態度がイラッとします。優しいようで、残酷です。
by りんずう- 0
1話目からめっちゃおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。田舎から越してきた主人公が友達関係、恋と成長していくのがとても楽しいです。個人的には先生への報われない恋じゃなく自分を想ってくれてる相手を選んでほしいなって思いました。
by たーたまも- 0
作者さんのストーリー好きです!!
絵も好きだし、ストーリーも好きです!!またハマって読んでます☺︎♪
by ましゅりか- 0
キュンとしますね。絵も上手いから引き込まれていく感じがします。まだ読み始めたばかりだからすごく先が気になります。
by にゃにゃっぺ- 0
一気読み
無料分から読み始めました。面白くて一気に読んでます。それぞれの心情が丁寧に描かれてて痛いほどわかる。なかなか思い通りにいかないのも現実味があっていいなぁと。続きが楽しみです。
by いぬいぬいぬこ- 0
ドキドキ
ドキドキきゅんきゅんする。こんなカッコイイ先生なんて実在しないって分かってるけどイイ。すずめかわいい~❤️
by ケケイ- 0
来たよ来たよ
ゆゆかの「ばーか」まで読みました。こういう不安な時に付け入るのって、上手い人いるよね。馬村くんがきちんとしてくれるから、きっと大丈夫でしょう。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
止まりません!
こちらで無料分を読み出したら止まらなくなってしまい、購入になりました。ラストも個人的には最高でした!オススメです!
by はなはなはな匿名- 0