- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
最高
たまたま読み始めた作品ですがかなり面白い!笑
笑えるしドキドキ出来るし久々に当たりを引いた気持ちです。
ときめきに飢えてる方におススメします。by オータス-
やまもり先生の作品が好きです。絵が好きなので表紙買いでしたがやはりお話も大好きに。
感情の機微が丁寧に描かれているのでつい入り込んでしまいます。by きっころ◯-
すずめちゃん、良いね!
高校生になって、田舎から1人東京の叔父さんと暮らし始めたが、方向音痴で、助けてくれたのが、叔父さんの知り合いの五月、さらに担任だった!今までの暮らしと違う学校生活に戸惑いながら、少しずつ、ペースを取り戻し、友達を作っていく、色々な思いを抱えながら、暮らしていくすずめの心情が丁寧に描かれていて、好感です、五月との恋の行方も楽しみです
by 京茶楼-
面白い‼️
みつみちゃんが、会社の後輩にソックリでついつい見ちゃいます。
そのままで受け入れてもらえるみつみちゃんが羨ましくも楽しませてもらえるキャラクターから目がはなせません。
毎日元気がもらえて楽しませてもらってます😄by ミユッキィ-
先生との恋愛ものはあんまり好きじゃないので、読んでなかったのですが、こちらの作家さんにハマって読み始めました。
アラフォーなので学生は楽しそうだなー、と先生ものでも抵抗なく読めてます。学生のときに読んでたら、また違ってかんじたかも。by かさかいかい-
面白かった!
後半は所々細かい点(この人いつから左利きになったんだろう?とか、高校生なのに飛行機代どうなってるんだ?とか)が気になりつつも、面白くて最後まで楽しく読みました。馬村がカッコ良すぎ!
先生派の人たちにこれほどまでに酷評されながらも、この評価の高さを保っているのはすごい!by みずたまネコ-
学生
学園もので面白いです。先生と生徒で先生若いしーカッコいい、先生の過去の恋話も色々あって、最後はどうなるのかが楽しみです。すずめ
の田舎の友達はもう出てこないのかなぁー?
田舎の友達出番少なかったなぁーby あかずのとびら-
ありそうないような組み合わせ
歳も離れてれば性格、雰囲気も全く合わなそうなのに今後どう惹かれ合っていくのかすごく気になる!「同級生のお友達がみんないい子でホッとする!
by みいむむ-
やまもり先生の椿町~が私の漫画史上最高傑作でありまして、その後やまもり先生の漫画を色々読むようになったのですが、この作品も最近読み始めたのですが、古い作品のせいか絵もストーリーも椿町を超えるまではいかないのですが、思春期の純粋な恋愛が上手に描かれていて共感できますね。
by ココ君-
ヒロインやまわりの登場人物達が魅力的で面白いです。ただ冷静に考えると女子高生と先生はやっぱりダメでしょ。と思うのでまだ最後まで読んでないのでわかりませんが、素直に応援できないで読んでます。
by 海丸-