無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
- 全184話完結(26~28pt)
まだ読み始めですが、とても絵がキレイです。レビューでは結末について賛否両論あるようなので、読み進めてみたいです。
by ぴょぴぴょ-
この作者さんの作品は全部好きだけど、この作品が自分は一番好き。
どっちとくっつくのか最後まで分からなくてハラハラしたなぁ。
個人的には納得のいく結末だったので人に自信もってお勧めできる作品。by ringo55-
椿町ロンリープラネットが面白くて
この作品も見ました。
先生が推しだったから切ない部分に
一層しゅんとしてしまいました。-
うん
な、な、な、な、なんか、、、予想と違うシメで戸惑ったー!でも何回か読み返したらホッコリ暖かくなりました。楽しかった!!
by xyz42-
最後がもの足りない
話の内容は良くて、純愛で綺麗な話で、絵もすごく好きです。
他の作品とか、他のカップルの話もそうなのですが、話の終わり方が物足りないなと思います。やっと2人がいい感じになれて、これから幸せな様子を少し見たいなって所であっさり終わってしまう感じです。作家さんの方針なんですかね。by ぱりって-
人間関係が複雑で楽しい。高校教師と生徒で出会ってしまうと、現状は厳しい。年の差は気にならなくても、卒業してからよね。クラスメイトが良い子でよかった。
by ごろにゃんぱんち-
作者買い
作者買いと、皆さんのコメント熱量に惹かれて読み始めました。ここまで皆さんを熱く語らせる先生って凄いなぁ…と改めて感心しながら読んでいます。
by 柑橘大好き-
無料分を読んでる途中でしたが期間?がすぎてしまい途中でとまってしまいました。おもしろいなとおもっていましたが、続編?みたいな漫画もでており1話無料だったので読んでしまうと先生とハッピーエンドじゃないの?って気持ちになってしまいました。
by 匿名投稿希望です。。-
めっちゃ続き気になるー
16歳の生徒に手を出しそうになる先生とか、怖すぎて…
でも、周りの同級生がめちゃ大人だなー!察知能力高すぎ!
フォローがあるにしても、続き気になるなーby ムカンシン-
止め時が難しい日常系漫画w
何か特別な事が起こるわけでもなく大きな目的も無い日常系漫画だがすずめちゃんや周囲のキャラ達が面白くて読むのを止めるのが難しいほどハマったw
by テレックス-