- 少女漫画週間44位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.2 ( 全4,195件/ネタバレ1,542件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
まずは無料分まで
とりあえず、無料分まで読みました。人気作なのが、よ〜く分かりました。面白かったし、何より、これからどんな展開になって行くのか、ものすごく気になる!でも、購入を迷ってるのはなぜだろう(笑)
続きがきになる~
作者さんの他の作品が好きで、今さらですが無料分だけ読みました!
続きがめちゃ気になるので購入するか迷い中…by ミミ太- 0
気になる
映画でみて原作が気になってました。映画のキャストも良かったけどやっぱり原作はいいですね〜。ラストがわかっててもやっぱり買っちゃいます。
先生に恋するありがちな学校モノと思ったけど、とりあえず無料分だけなら…って読み始めたら、すっかり引き込まれて夢中で読んでました!
絵が可愛くて、それもプラスポイントです!by 匿名希望- 0
表紙の予想を裏切って面白いです!続きが長いので、また古本屋で読みます。みなさんのレビューで最後が気になってます。
映画を見て‥
映画を見て気になって読みましたが原作もすぎです。結構、原作の方が好きってなる人が多い感じがします。おススメです
ドキドキする
先生と同級生との三角関係!!この先どうなっていくのかとても楽しみです!
恋愛は思うようにいかない乙女心を描いていて楽しいです。by 森のぷー- 0
とてもステキな作品
お話もとても面白いし絵も素敵で、何より女の子のキャラクターがみんなとっっっっても可愛いです!!!!みんなの恋の行方が気になります。
面白いんだけど…
番外編を勢いで購入してしまう( ・᷄д・᷅ )
特に内容や登場人物と全く関係のない短編は、連続にしないで欲しいなと思ったby 匿名希望- 0
ちゅんちゅーん!
コミックのちゅんちゅんは可愛いのに、実写は…
ちゅんちゅんのうやらましい三角関係にはドキドキがとまりませんby 匿名希望- 0