内容がすごく好き。かんたんに実らない恋に応援したくなる。キャラクターそれぞれの気持ちがすごくフレッシュな感じ。女同士の友情も理想的。どんどん先が読みたくなる。

何度も読み返しちゃいます

何度も読み返すと伏線?的なものもあって、終わり方にも納得です。
    嫌なキャラも出てこず、ちょっと切なく、キュンキュン夢中で読みました。

妹に

かりて読んだ事がある本で、結構好きなお話でした。まぁ、現実では起こりえない恋愛ですけど、作り話とわりきれば面白いですよね。
    少女漫画って、そういうものですよね。

馬村派

獅子尾先生もいいですがわたしは馬村派です🤚

シャイな男の人っていいなって改めて思います!特に馬村を見て

いい

最初は無料だけ見て苦手かもと思ったけど、映画の宣伝から気になり。。また読んだらどんどんハマり止まらず(笑)結末は見てしまったけど、最後まで楽しめました。もう一回それぞれの気持ちになって読み返したいなぁ。

キュンキュンします

主人公のキャラが女の子らしくないのがいいですね!馬村のまっすぐな人柄にも好感が持てます!先生の自分の気持ちを消そうとしてしまうのも分かるな〜という感じです!

馬村くん大好きです。

馬村くんのような理性的だけど
    気持ちは真っ直ぐて男前で、
    優しくて素直なところ、
    すごく好きです。
    こういう人と出会いたいなぁ^ ^

お付き合いするときの、
    よろしくお願いします、
    のシーンも大好きで、
    リフレインしてしまいます。

まーむーらーーー!

あーもう胸が痛い。
    馬村くん、ほんとよかったね。

絵もストーリーもとても素敵です。
    あんなかっこいい人ばっかの高校ってすばらしい。

久々のヒット!

絵が好きなのと主人公のキャラと取り巻き達の濃さが何ともマッチしてて面白い!
    しかも最後の最後までどっち?どっち?と揺れ動かされる感じも堪らなく良かったです!ポロポロと泣いてしまい共感出来る所があって青春ていいなーと昔を思い出しました♪
    久しぶりに心がほっこりきゅんきゅんしました(^ω^)

涙が出ました。

イラスト、内容共にサイト内で一番好きな漫画です。最初に読んだときは他の方のレビューのように先生とくっついてほしくてもどかしさを感じていました。でも結末を知った後に再度読むとまた違う角度から個々の気持ちが見えて来る気がします。終始どきどきが止まらなくて何度読んでも一気に読んでしまえる漫画です。1度のみならず、2度読んでみる事をオススメします。

全ての内容:★★★★★ 1,891 - 1,900件目/全1,907件