ひるなかの流星
作家
配信話数
全184話完結(26~28pt)

評価5 49% 2,004
評価4 33% 1,364
1,591 - 1,600件目/全2,619件

待てなくて

策略にまんまとハマり無料更新が待ちきれず購入してしまったイイ大人です‥周りの人全てを憎めない良い人として描けることは作者の方の大きな才能でもあり私がどんなに羨んでも手に入れることのできない心の広さや綺麗さ人間性の良さなのだと思っています。少女マンガって恋の駆け引きやドロドロの描写がキツいものもあって苦手なマンガも多いのですがこちらは素敵な気持ちで読み続けることが出来ています。

椿町ロンリープラネットが好きだったので
    代表作のひるなかの流星も読んでみました
    13巻もあるので、ずっと気になっていたものの、手を出すことを躊躇していたのですが
    これは、、、本当に読んで良かった!
    葛藤も決断も、
    キャラクターが生きているようでとても感情移入出来ました
    読み終わったら切なさが後引きます
    単行本で欲しくなるくらい、良い話でした

一気によんでしまいました

テンポ良くて、ほんとに、つい一気に読んでしまいました。
    主人公のころころと表情が変わるのが面白いです。
    絵柄もかわいいし、とても読みやすいです。
    是非、一度読んでみられることをおすすめしたいと思います。

あまり期待しないで読み始めましたが

まだ無料分しか読んでいませんが、懐かしくもあり、面白くもあり。たぶん購入して全話読むと思います!甘酸っぱい感じがオススメです!

青春だなあー

田舎から都会に出てきた女子高生の恋愛物語です。素朴で飾らずまっすぐな主人公に好感がもてます。
    ザ!少女漫画的な偶然があったりしますが、それも嫌味な感じがなく読めました。
    主人公を応援したくなる展開です。

メディア化されている作品でどのような話か気になって読み始めたが、ヒロインがとても素敵な性格で、芯がしっかりあり、自分の意見をしっかり伝えられ、さっぱりしてるけど優しく。転校先での友人作りやこれから恋愛はあるのか、とにかく応援したいなと思える作品!

少しづつの気持ちの変化が丁寧に描かれていてハマります!どの登場人物も素敵で、素敵だからこそみんなの気持ちを叶えたい!でも叶えられない!に悶絶する読者は多いのではないかと思いました。ラストに向けてどうなるのか、、、。キュンキュンが止まらないです!

映画化されてましたね。
    と思って気になってよんでみました。
    次々読みたくなってしまう作品!
    でも、最後がモヤっとしてしまいました・・・あぁそっちなんだ!!って感じ。
    若干納得出来ない感はあります。
    番外編?先生が切ないな~

田舎

田舎から転校してきたすずめ、田舎で育ったせいかのびのびとして、まっすぐな性格。都会で育つとなんとなく相手の気持ちを考えて、他の人に合わせがちやから、羨ましい性格やなって思ったw
    イケメン先生とかイケメン同級生の存在も気になります☆

すずめ!

ちゅんちゅん。可愛い!田舎からの都会暮らし、、、ビクビクものですが、すずめらしく生きてるとこが好きです。
    無料分が少しずつ更新されていくシステム、、、しかし、これだと途中で気づいた人は初めは有料だし。もっとサクサク読みたい人は、もうすぐ無料なるの分かってて課金、、、ありがたいのに切ないシステム。