【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(147ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,206件/ネタバレ1,547件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
大好きな作品です。
というか、先生が主人公を好きになる気持ちに気づいたあたりから好きなんですが、、
自分なりのハッピーエンドを勝手に期待して1日で読んでしまいました。ネタバレはしませんが、ちょっとモヤモヤしています。by めい姉さん- 0
数話読んで一旦中止していましたが、皆さんのレビューを読んで再開しました!
大いなる期待を込めて★5です!
絵が素敵なのて数話でも分かります!by 匿名希望- 0
良かった。
先生の気持ちをちゃんと聞けた上で、最後向き合えたとこが切ないけど良かった!
最初から馬村寄りで読んでたから、馬村と一緒になってくれて本当に嬉しい…by 匿名希望- 0
最後の展開が強引だったかも
結末で賛否両論分かれるみたいですね。
私は馬村君とくっついたのは良いんだけれど、それなら何故あんなに先生推しの展開だったのかが府に落ちません。
急に馬村君エンドになってしまって、ちょっと呆気に取られました。
でもまあ正直、先生がすずめのどこに惹かれたのかがよく分からなかったし、先生は大人の癖にウダウダし過ぎだし、先生を選ばなくて正解だったのでは。
それに引き換え、馬村君、最初はあんなにぶっきらぼうだったのに、どんどんすずめに惹かれていって、純粋に一途にすずめを想い続けていて、カッコ良かったです。- 0
少女漫画のあるあるで、当て馬キャラの男の子がイケメンで主人公の女の子を助けてくれて、『なんでこっちを選ばないの!』っていつもイライラしてたから、今回も馬村すごいイイ奴なのにな~って思って読んでたら…!!
でもやっぱり、そんな裏切りはいりません。ベタでいいです。個人的な感想ですけど。by 匿名希望- 6
もう最高!
立読みで読んで
絵が気に入って読み始めましたが
どんどんハマりました(*´∀`)
先生かっこいいです(*^^*)
でもやっぱり私は馬村派です!
でもラストにあ~やっぱり先生か…
と、思っていたのにまさかの!
2番手好きとしてはたまらなかったです!
大好き過ぎて単行本も買ってしまいました(о´∀`о)by 匿名希望- 0
馬村がちょいちょいナチュラルにキュンキュンすることをやるのがやばい!
馬村が海でスズメの水着姿を見て死ぬほど今世紀最大ってレベルで赤くなるのかわいすぎ!by ゆめつ- 0
オシャレ男子に胸キュン!
まず、絵が綺麗!
先生も馬村もかっこいいから2人にドキドキしちゃいます。
馬村がだんだんすずめに対して男らしくなってくるところにときめいちゃいました!
最後のキスシーンは本当胸キュンです!by 匿名希望- 0
断然馬村派です。馬村君の一途さに、すずめちゃんがうらやましくなります。ラスト何回も読んじゃいました。絵も綺麗でストーリも面白いです。
by おーみーおーみーおー- 0
結末に納得いかない…
はじめから先生推しで読んでました。先生が立場よりも感情を優先して行動してしまうシーンなんかは、人間味があってとても惹かれるものがあったし、すずめとの関わりを見ていてきっと結末は先生と…って、思っていたらまさかの馬村とゴールイン!!……途中からは展開があまりにも想定外の方向に行きすぎて、読むのが辛かったです。なぜ先生とくっつけてくれなかったのか本当に謎…残念で仕方ない