【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(142ページ目)

好き!

先生大好き!あたし先生が大好きなの!
    ニヤニヤしながら読むのが好きだった。
    終わってしまって、そうか…って悲しかったけど、このendもありかな。と思ったり。
    ただとりあえずあたしは先生が好き。

泣きました。

なんだか最初から最後まで私は先生に思い入れしてたみたいで、最後ラスト読んで正直モヤモヤしたり、泣いてしまいました。人の心が移り変わっていく切なさとか、自分にも相手にもどうにも出来ない気持ちとか、あの時こうしてれば間に合ったんじゃ…とか、色々自分のこととかと重なってすごい苦しくなっちゃいました(゚´ω`゚)

予想外でした。

最後に選ぶのはそっちかーと個人的には予想外でした。私はどちらにせよ大人派です。主人公がとっても冷静で、ひとつひとつ大人になってくのがわかりやすい。映画は見てないですが、無料のお試しから結局気になって全部読んでしまいました。最後までするする読める作品です。

絵はきれいだし、
    ちょっとしたコメディ要素も面白い
    でも、キュンキュンはしなかったかなー

あと終わりが残念
    急にストーリー変更したかと思った

そりゃー最初から馬村派だけど、
    ストーリーの流れが先生だったのに
    無理やりくっつけた感がある

久々のヒット!

絵が好きなのと主人公のキャラと取り巻き達の濃さが何ともマッチしてて面白い!
    しかも最後の最後までどっち?どっち?と揺れ動かされる感じも堪らなく良かったです!ポロポロと泣いてしまい共感出来る所があって青春ていいなーと昔を思い出しました♪
    久しぶりに心がほっこりきゅんきゅんしました(^ω^)

涙が出ました。

イラスト、内容共にサイト内で一番好きな漫画です。最初に読んだときは他の方のレビューのように先生とくっついてほしくてもどかしさを感じていました。でも結末を知った後に再度読むとまた違う角度から個々の気持ちが見えて来る気がします。終始どきどきが止まらなくて何度読んでも一気に読んでしまえる漫画です。1度のみならず、2度読んでみる事をオススメします。

面白くて一気読み!

思わず最後まで見ちゃいました。
    正直、馬野を置いて東京戻った時は
    「え、そっち選んだの?!」という
    胸糞悪さを感じてました。
    どうせこの手の漫画展開は先生だろうと
    馬野派の私は諦めていたのですが、
    最後に沖縄まで戻ってくれたところで
    胸がいっぱいになりました。
    読み終わった今もこの気持ちを
    どう処理していいのか分からずにいます。
    番外編で犬飼くんの回もあるし満足!
    そのうち本のほうを買おうと思ってます。

思わずレビューしちゃいました

無料読んだらつい課金して一気に読んでしまいました!
    絵もキレイだし、テンポも良く読んで良かったです♪

只、やっぱり先生とくっついて欲しかったー!
    後半らへんから先生の出番少なくなっていってたので嫌な予感がしてたんですが...
    個人的には終わりが残念だったので4です。

そうきたかぁ!

先生との恋が最後どういう風に成就するか、ドキドキしてたけど、まさかのどんでん返し!
    個人的には、先生がよかったかなぁ。
    主人公はまだ2年だったので、残り1年、先生も辛かっただろうなぁ〜