【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(140ページ目)

私は先生より断然馬村君と付き合いたいです!
    高校の同級生にこんなイケメンのひとがいるなんて羨ましいです笑

映画化もされた作品で、もともと作者さんが好きなので漫画を読んでました。最後の最後までちゅんちゅんがふたりのどちらを選ぶのかわからなくてもどかしい思いを持ちながら読んでました笑

先生もいいけど

やっぱり馬村がだいすきです!すずめちゃんも可愛くて読んでいてほのぼの心あたたまります~ラストも意外ですが、私にとってはうれしい結末でした!

このパターンの話は私は初めてで面白かった。どうせ…という気持ちが裏切られ良かったです

キャラがかわいい

184話もあるので少し悩みましたが、結局全話購入して一気読みしてしまいました。
    ちょっとずれたところのあるすずめちゃんがかわいいです。
    個人的には最初から獅子尾よりも馬村推しだったので、優しくて不器用な彼が報われて嬉しいラストでした。

切ない

禁断の恋愛だから終わりは仕方ないのかもだけど、先生の気持ちが本当に切ないー!私は先生が良い!ってか結局は同級生と、くっつくんかーい!って感情移入して読み切ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

大好きです

主人公がとっても素直でいい!そんでもって、周りの友達のキャラもいい!そして馬村も獅子尾先生もかっこいい‼︎めっちゃハマって映画も見ちゃいました!でも映画は…でした。

いいっ!

二番手を応援してしまう、実らない片想いをする方をいつも応援する私としてはとても好きな作品でした😃💓💓

すずめちゃんが可愛いし、先生もまむらもかっこよくてキュンキュンしました!

最終話まで見逃せない

初恋は実る。
    そういうマンガ多いしこれも単純にそうなんだろうなと思っていました。途中では後から出てきた人と付き合うけどやっぱり違う!ってことでやはり最初に戻ると。
    そういうラストもいいけど違うのもいいなと思った作品です。

めずらしい

当て馬くんと結ばれる作品ってあまり読んだことが無かったのでちょっとびっくり。
    先生とくっつくと思って読んでいたので、良い意味で裏切られました。こんな終わり方も良いですね。
    先生もちゃんと最後まですずめちゃんを想ってくれていて良かったです。