【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(137ページ目)

すずめちゃんのように最初は先生に惹かれて、その後馬村の良さに気づく読者がかなり多いはず。実際わたしもそうです!もはや愛おしいぜ馬村…!!!

私個人としては先生と幸せになって欲しかったなぁ…
    登場人物達の心の動きが上手く描かれています。だから切ないところもあった

ヒロインが、先生と同級生との間で揺れる心情が読んでいて切ないです。
    結末はちょっと意外でしたが、ヒロインが自分の気持ちに気がついて幸せになってよかったと思います。

馬村ーーー!

馬村の一途でイケメンなところに悶絶♡獅子尾先生もかっこいいけど、読み終わったころには、すずめと馬村に付き合ってほしいと思うように( ˊᵕˋ )♡馬村みたいな人に想われたら幸せだろうなぁ!

映画化されたのが見にいけなくてずっと気になっていた作品です。主人公×教師×生徒♂の三角関係って、ほとんどが教師オチな中、馬村くんと結ばれる話の展開が、嬉しすぎました!

最高

読んでしばらくは余韻が抜けませんでした。ししお先生が本当にかっこよくて、ドキドキしっぱなしでした!ひるなか最高^_^

おもしろいです!
    個人的には馬村派です!
    少女漫画が好きな方におすすめです

一気に読みました!

先生への思いが忘れられない主人公と、一気に思い続けている馬村…。すずめの純粋な所も凄く凄く好きです!!どんどん読むに連れ、先生派になったり、馬村派になったり…!!あーどちらも良い!!笑笑 最高の作品です!!この作者さんの作品はどれも大好きです!!

この作者さん大好きです!
    絵も綺麗だし、出てくるキャラに嫌味な子がおらず、読んでいて気持ちがいい。
    結末に賛否両論ありますが、私は納得派です。

あのまま先生とだったら、ありきたりで読むのやめてとかも。でも切なくて、新しい恋にキュンキュンしました!