【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(136ページ目)

久々に自分の中で大ヒットな作品でした‼︎
    最後のと大どんでん返しも驚きでした。
    切なくもあり、キュンキュンもできる作品です

誰にも媚びるわけでないマイペースな主人公が見てて気持ちいいです。
    初恋の先生、同級生の男子。どっちとうまくいくんだろうと最後まで目が離せなくて最終話まで目が離せませんでした☆

トキメキ

イケメン2人との間で揺れるスズメ。どっちとうまくいくのかな〜って、最後までドキドキしながら読みました。オススメです。

うーん、残念。現実的ではあるけどやっぱり先生とくっついて欲しかった。絵も綺麗だし、グイグイ引き込まれはしたけど最後が先生とじゃないって分かってたら最後までは買わずに妄想で終わりたかったかも、、、

よかったです。

最初先生とって言うのがよくあるパターンだったので、乗り気もしなく読み始めて、面白くてどんどん読んでしまいました。そうくるのですかー!ってかんじです。よかったです。

続きが気になる!

すずめちゃんと馬村くんがくっついちゃうのかなと思ってましたが、そうはいかず…。
    ゆゆかちゃんとの友情もなんだかいい感じで先は長いですが続けて購入しちゃいました。

先生とくっついて欲しかったけど少し残念でした。獅子尾の大人げないところも好きでした、
    でも馬村と幸せになってほしいです。

元々絵が好きで読んでいたんですが読み進めていくうちに共感できることなどがたくさんあり惹き込まれていきました。
    私もこんな恋をしてみたい〜

大好き!!

最初は先生かっこいいな〜と思いながら見始めたけど、途中から馬村のかっこよさに惹かれました><本当に想いが通じあって良かった(T_T)

最高

初めはてっきりとの獅子尾に惹かれていくすずめでしたが段々教師の立場としての獅子尾の葛藤がせつないなと思いました。それからの馬村の一途さにきゅんとしました。すずめが一番あってるのは馬村なんだと改めて実感しました。