作者さまが好きで購入しました。
    映画化もされて大変面白くておすすめできる作品です。
    正直先生好きとしては納得の最後ではないのですけどね。

はまる

高校生の恋愛モノには興味なくなる年頃ですが、絵が好み(先生がイケメン)だったので読み始め、はまりました。まだ読みきってないので、続きがかなり気になります。やはりこのテの話は自分好みの絵じゃないとだめですね。

この先生の描く男の子が大好きです!
    一生懸命はすずめちゃんがかわいい。応援したくなります。
    最後まで、どっちとくっつくの〜!?とソワソワしながら読みました。

2人の男性に好かれる主人公は、よくあるうらやましい設定です。
    全く違うタイプだけに、どちらとハッピーエンドに?
    楽しみです。

何回も泣いた

でもさ…

やっぱり先生とくっついて欲しかった
    !!!(;ω;)
    アシさん達の好感度なんてどうでもいいくらい先生大好きで大好きで…。
    『良かったねーーーー(;ω;)(;ω;)(;ω;)』って言いたかったので-1です。
    本当に個人的な意見でごめんなさい。
    他の方も言ってますが、馬村への変更の仕方の無理やり感がなぁ…。

お試しで読みました。
    田舎娘のすすめがイケメン先生とこれからどうなるのか気になります!
    同居してるおじさんもナイスキャラで、学校生活も登場する友達も気になります❗

みんな可愛くてかっこいい!

登場人物が動物の名前だと最近わかりました!笑 みんな可愛くて、かっこいい、絵がとても自分好みだったので読みやすかったです。

はまる!

まだ途中ですが、謎の中毒性あります。登場人物が魅力的で可愛いです。続きが早く読みたいです!映画より漫画派です。

主人公がすき!

絵がかわいい!そして主人公がかわいい!
    性格がとっても好きです。好感を持って読めるし、応援したくなる。
    そして先生かっこよすぎる。私は先生が好きです、、

映画化もされた作品で、もともと作者さんが好きなので漫画を読んでました。最後の最後までちゅんちゅんがふたりのどちらを選ぶのかわからなくてもどかしい思いを持ちながら読んでました笑

全ての内容:★★★★☆ 1,271 - 1,280件目/全1,292件