【ネタバレあり】ひるなかの流星のレビューと感想(12ページ目)
- 少女漫画週間36位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/08 11:59 まで
4.3 ( 全4,206件/ネタバレ1,547件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全184話完結(26~28pt)
想像を超えて良かった
初恋は実らない…それでいいんだなぁと思った、好きすぎて自分に正直になれない思ってること言えない
自分をさらけ出せる、そのままの自分でいられる人がいいんだけどなかなか気付けない、すずめはその手を手放さずにいて良かった、馬村の思い勝ちだな(笑)by 水瓶- 0
当て馬かと思いきや!
私が好きになったキャラは最初当て馬っぽくてマジか…。
って思ってて、でもヒーロー?だった??のかな?
異論はありそうだけど私は満足です!by 夏と海- 0
続き気になる〜!!!
めっちゃきゅんきゅんする超好き!!!最初読んだとき、先生か馬村かどっちとのストーリーになるのか分からなかった。まだ最後まで読んでないから、続きめっちゃ気になる!!!あと馬村くんめっちゃタイプ!!!!!
by にじゆめ- 0
もや
ちゅんちゅんが自分のことを好きだとわかっているのに、中途半端なことをする先生が少しモヤっとしますが、うまくいってほしい
by ハロハロかあさん- 0
おもしろいです。
まだ序盤ですが、好きなストーリーです。あたたかくて魅力的なキャラクターが多く、読みやすいです。続きも楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai- 0
なんで・・・?
生徒と先生の恋が実るとばかり思って読んでました。最近泣いてなかったので、顔が赤くなっておいおい泣いてしまいました。先生との恋が実って欲しかったな・・・
by banana2024- 0
面白い!!!
いい人に裏があるのは少女漫画にありがち。しかも裏を知ったあとも仲良くするのもありがち。でもなんかかわいいし面白い。なんでだろ?
by 国木田様推し- 0
無料一気読みしました。そして毎日の更新が楽しみです。
話の内容もさることながら,基本的には絵が好みですね。by Bruce willis- 0
最後まで読めなかった
わたし先生派なんです…
さいご先生を選ばない知ってるから(番外編だけ先に見た)もう読めなくて読んでませんby やなべさん- 0
絵がかわいい
初恋が実るのかなと思っていたけど、ラストが意外でした。
同級生どうしの惹かれる感じがグッときました。by とんまろ- 0