なぜかどの人物の感情が伝わって来ませんでした、、。
    キャラクターの表情が一定では??
    珍しい名前が気になる。
    椿町の方がすきです。

面白いのかな?

田舎の女子が親の都合で東京にというありがちな話ですが、絵もストーリーも特に上手い訳でもなく普通で、何だか読み進める気になりませんでした。これから面白くなるんだろうけど、魅力を感じず残念です。

映画にもなりましたね

メディア化もされましたね。特徴的な顔の書き方ですよね。個人的には先生とうまくいってほしかったけどこの結末でいんです。

映画みたので、読みたくなり、読みました!絵も可愛くて、先生がかっこいい!あんな先生に出会いたかったなあと、振り返りました

映画で知りました

好きな俳優さん、女優さんが演じていたので、作品は知っておりました。
    ですが内容を知るのは初めてでした。
    試し読みの分でしかまだ読めていないので、適当なことはレビュー出来ないのですが、、
    主人公の女の子が東京へ行くことになります。
    そこで出会った同級生や、先生と恋に落ちるストーリーなのかな?と思いました。
    主人公の女の子はとても、明るくてさわやかな子です。

最後

映画の予告を見て気になって読んだのですが、主人公の優柔不断さにイライラ!
    そして終わりはくっついてほしい方とくっつかなかったので最後まですっきりしませんでした。

結末に納得いかない…

はじめから先生推しで読んでました。先生が立場よりも感情を優先して行動してしまうシーンなんかは、人間味があってとても惹かれるものがあったし、すずめとの関わりを見ていてきっと結末は先生と…って、思っていたらまさかの馬村とゴールイン!!……途中からは展開があまりにも想定外の方向に行きすぎて、読むのが辛かったです。なぜ先生とくっつけてくれなかったのか本当に謎…残念で仕方ない

映画が見て読んでみようと思いましたが、絵があまり好みではなかったので、諦めました。映画のがいいですね、、

途中まで面白くてワクワクしながら読んでたのに…結末が気にくわない。なんで馬村。私は先生とくっついてほしかったな~。

個人的な好みかもしれないけど

途中まではとっても面白かったけど、少し残念な展開でやめてしまいました。こういう展開はあんまり好きじゃないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全102件