みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間35位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
NEW貧乏女子とお金持ち男子の真逆の組み合わせだけど、そんな2人の恋模様に心惹かれて、ついつい読んでしまいます。
by たぬ次郎-
NEWドラマから
ドラマがあったのは知っていたけどうろ覚えで…漫画の方が表現が自由でおもしろいかもしれません。ありえない設定も受け入れられます。
by ライオンハイ-
NEW本当に名作。超久々に読んだけど、やっぱり最高に面白い。キャラ設定、ストーリー展開、セリフの言い回し、全てが良い。つくしちゃん、がんばれ!
by きゃーぽー-
言わずと知れた名作
国内、韓国ドラマ、漫画とどれも大好きな作品です。
この度、良心的に無料の話がたくさんですので読み返したいと思います。
ありがとうございます。by ヤミー1-
ドラマからきました!
初めて原作よんでみました!つくしちゃんの強気な性格はやっぱり惹かれますね!花沢類が漫画の方が魅力的に感じます。長いので続きもゆっくり読みまーす!
by えすべる-
やはり名作は違う
ドラマ再放送を観ていたら漫画が読みたくなり、一気に課金して読んでしまった…。
昔読んで話がわかっているのにハラハラドキドキ、そしてイライラに胸キュンに号泣にと飽きさせない!恋愛漫画の王道はいいわ…何十年経っても色褪せない!by ホワフ-
昔やってた日本のドラマ版の花男はめっちゃハマって見てた。海外版があるのを知らず、最近目についた台湾版を見たら、またまたハマって、原作を読んでみたくて。漫画の方が少し大人な感じ。ドラマはどの国のも純粋というか、可愛らしい。ドラマから入った人は戸惑うかも。
by Nov.-
何回読んでも面白いです。
まさに現代のシンデレラストーリー。
ドラマ版では井上真央さんと松本潤さんがまさにイメージにピッタリで夢中になりました。by まるこ212-
少女マンガの王道で、シンデレラストーリー、
久しぶりに読んで、やっぱり面白いし楽しいです
これからが楽しみだなーby ふらふらまま-
漫画好きの男子もハマった⭕️
一巻はこんな感じの表紙ですがだんだん絵も変わっていき、進化してる感じでプラスキュンキュン増加のお話♡どんどんお話を読みたい気持ちにもなるマンガです
by 平野県-