みんなのレビューと感想「花より男子」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/08/29 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
NEW格差やいじめ、家庭問題といったシリアス要素を抱えつつ、逆境に立ち向かうつくしの姿がかっこいいです!!
by あさんら-
懐かしい!!
30年ほど前、マーガレット連載時に大好きだった花男。久しぶりに読みました。ありえない展開ながら、やっぱりおもしろいです。ドラマ化され、いろんな思い出と共に懐かしく読みました。
by sasako99-
なつかしい
懐かしいけどやっぱ面白い。私はドラマから入った派だけど昔の漫画でもいいものはやっぱいいな。非現実的な設定だけど漫画だから○
by ♪るんたった♪-
懐かしい
かなり懐かしいし、ドラマや映画の印象がつよくて、逆に新鮮でした。道明寺は、こんなにはじめの方から、つくしさんにメロメロだったのですね。
by ぶちばん-
懐かしい…
高校時代、ハマって読んでました。最初は、花沢類がタイプで、つくしと上手く行って欲しいと思っていましたが、徐々に不器用な道明寺の魅力もわかってきて、最終的には、つくしの相手は道明寺しか居ないなと思いました。
ドラマの方もとても良かったし、名作ですね。by うさにゃん5001-
これは、面白いに決まってる!
ドラマも漫画も全部見ました。
とにかく、つくしと道明寺の掛け合いが最高。
そして純愛にキュンキュンします。
みなさん読んでみて下さい。by mimimimimama-
おもろい
タイトルがきいたことあるので、読み始めてみました!(≧▽≦)
ヒロインがマジでおもしろいので、ぜひ読んでいただきたいです!(◍•ᴗ•◍)by ひょっこりジジィ👴🏿-
思春期真っ只中って感じの甘酸っぱいラブコメですが、学生の頃はみんな大ファンでした。
ドラマも良いけど、まずは原作読んで欲しいです。by VC-
ドラマをきっかけに‥
松潤と井上真央のドラマが大好きで、それをみていたら、漫画も見てみたくなり、見てみました。牧野つくしが、ドラマとすこし印象が違うように感じみしたが、なかなか面白いです。古い漫画ですが、それは、それで面白さを感じました。
by ゆんゆん漫画-
貧乏女子とお金持ち男子の真逆の組み合わせだけど、そんな2人の恋模様に心惹かれて、ついつい読んでしまいます。
by たぬ次郎-