無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 全554話完結(24~33pt)
すき
ドラマで見てましたが漫画の原作は初めて読みました。読み出したら巻は多いけど止まらない!楽しかったです。
途中まで
高校時代に読みましたが、たぶん、現実の時間のほうが早く進んでしまい、中途半端におわりました。ドラマ化もされているので、知名度は高いはず。ただ、あまり現実ばなれしているのと、お坊ちゃんの頭があまりよくないみたいに思えて、それで興味が薄れたような気がします。
私はもひとつかな
いじめの内容がちょっと…
実際あんなことされたら、かなりきついよ
漫画なので、すぐに仲良くなって
ラブに発展して、って。
漫画なので楽しいけれどねby 匿名希望-
とても面白いですが、ヒロインがぐだぐだすぎてイラっとすることがあります。
大ヒット
絵もあまり好みではなく、話もつまらないので5巻まで買って、途中で読むのをやめてしましました。
主人公がf4からいじめられてるの読んでいて嫌な感じです。by 匿名希望-
う〜ん
花より団子と同じような設定に若干の違いはあれど同じような展開ですよね、、
まぁ、いろいろとトラブルかおこっても何となく展開が読めてしまうので中だるみなりました。
絵も馴染みがあるし暇つぶしには見やすいかもしれません。by 匿名希望-
久しぶりに懐かしくなり読んでみて思ったこと、、、
絵が全然違う!服装や髪型が違いすぎる!!時代の流れを感じます。。笑
そんなことも面白く感じながら読んでいるので、二度楽しいです!
私の中の不朽の名作ですby 匿名希望-
懐かしい
中学生の時によく読みました。周りはキャーキャー言ってたけど、私はF4の誰一人好きなキャラいなかった。皆んな意地悪でナルシストだよね?道明寺とくっつくのもあんだけひどいイジメ受けてて意味わからなかった。
世間的にこの漫画が人気な理由がわからんby 匿名希望-
はい
さまざまな形で実写化され気にはなってたので読んでみました。
やはり思ってたとおりの絵や内容だったので男性である私には向かないと思いました。
キラキラした美男子美少女は苦手です。
あくまでも主観的な感想です。by シュン3-
人気あるけど……
好みが違うのか、どうしてもおもしろいと思えなく、途中でやめてしまいました。実際にはなさそうな感じが苦手かな。
by ame0619-