無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
面白い!
テレビドラマ化された作品なので、ずっと前から、すごく気になっていて、漫画を読んでみたいと思っていました。
テレビドラマも、すごく楽しく見ましたが、漫画もすごく楽しく読めました。でも、キャストの印象がドラマと漫画とでは、少しイメージが違うので、私はドラマで見るよりも、漫画で見るほうが、数倍楽しいなと思いました。by えり15-
テレビドラマから気になってきました!
昔の作品ということもあってか、この手の絵はあんまり好きではないのだけれど。
最近のキラキラしすぎた少女漫画に比べれば良い印象です。
道明寺がとにかくうざい!
うざいんだけど、純粋なところが良い!
あと、まきののせいかくが少しきついってかハキハキしすぎてて、こちらもうざかったー。by 匿名希望-
やっぱりすごくおもしろい!
中学生の時にハマって読んでました。井上真央ちゃんのドラマもよかった。久々にまたドラマがあるみたいで、なつかしく思って無料分を読んでみたら、続きが読みたくてしょうがなくなってしまいました。
昔と同じで、どんどん引き込まれてしまいます。絵もとてもきれい。
こういうスカッとするシンデレラストーリーは、とっても気持ちがいいです。by 匿名希望-
やっぱり面白い!
何度見てもやっぱり面白い!
テレビでも漫画でもなんども見ているのに、毎回同じところで泣いたり笑ったりしてしまいます。
非現実的な内容なのに、ついついのめり込んで続きが気になってしまいます。
花沢類がやっぱり1番かっこいい、TVで花沢類役をした小栗旬さんのファンにもなりました〜。今月のポイントは使い果たしてしまったので次の話は来月まで待つか迷い中です。by ぎゃんちゃん-
憧れる
絵も古いし、服装もダサい感は否めないけれど、とにかくストーリーが面白い!
前半のハチャメチャ感もいいけれど、後半の思いが通じあったのに上手くいなかない二人のもどかしさも読み応えがあります。
こんなセレブな恋がしたいと思わせてくれるような素敵な展開もあります。
とにかく一度は読んで欲しい作品です。
読んでいてキュンキュンしますよ!by 匿名希望-
ドラマが
面白かったので無料分だけ読もうとしたらガッツリハマってしまいました。
道明寺の髪形が天パーってより、マキグソみたいなの以外、ドラマより面白かったです。
絵もどんどん綺麗になって行くので、道明寺=松潤だったのに、道明寺は道明寺でっていうかF4皆、つくしも含め俳優、女優さんとの違和感が出来たほと原作の方が良いです。by 匿名希望-
大好きな作品!
もともとは単行本で読んでたのですが、売ってしまったので改めて読み直しました。
やっぱりいいー!
つくしの事おうえんしたくなるし、F4もカッコイイです!
道明寺がこれから変わっていくのが楽しみ!
知ってるのに先が読みたくてどんどん読んじゃいます!
個人的には花沢類派です……笑
つくし頑張れ〜!!と応援しながら読んでます。by ちゅるるてゃん-
花男だいすき!
道明寺だいすき!!!
ほんとに漫画もドラマもだいすきです!
F4に立ち向かっていくつくしがかっこいいし、つくしを一途に思う道明寺もほんとにかっこいいしでも日本語変なところとかがかわいくて笑笑
いつのまにか好きなっているの自分でも気づいてるのに蓋しちゃうところとか切なくてもどかしくて泣けますよ!by 匿名希望-
やっぱり大好き!
最近ね、ドラマが無料だったから懐かしいなと軽い気持ちでみたわけよ、…
またどハマりしてしまった(о´∀`о)
漫画も一から読み直しまーす!by ゴーヤーまん-
懐かしくて思わず読んでみました。
ドラマも観ていたし、漫画も一通り読みました。
やっぱり花沢類がかっこいいんだけど、道明寺のアホっぽさも好きなんですよね。
究極のツンデレですね。アプローチしても、アプローチしても、全然伝わらない道明寺の不憫さといったら(笑)
今読んでも笑えてきますね。
古さを感じない作品ですね。by 匿名希望-