花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,951
評価4 26% 2,008

気になるワードのレビューを読む

7,541 - 7,550件目/全7,828件

小学生の時にリアルタイムで読んでました!久々に読みましたがあの頃と変わらずやっぱりおもしろい!風化していませんでした!映画にもなったけど私はどちらも大好きです!特に道明寺もつくしもどんどん変わっていきその度に惹かれていく…もどかしいところもあるけど漫画の醍醐味⁈読み出したらきりがないですがまた読んでキュンキュンしたいです♡

最高でし

無料立ち読みから読みました。
    今までに読んだことのないたいぷだったので、たのしむことができました。ありがとうございます。
    読みすすめていくごとに萌えポイントに浸れてすごくキュンキュンしました。
    素敵な作品をありがとうございます。
    花男世代にはたまらない作品!ですが、原作を知らない方も多いはず…読んでほしいです!

改めて漫画で…

ドラマシリーズ、映画で大好きになった作品です。
    改めて書籍として読みたいと思いました!

ドラマのシーンと被せながら漫画を読むのが自分の楽しみ方です。
    漫画で読むとドラマが久々に観たくなる…ドラマを観てると漫画が読みたくなる…をループしております!

花男のアフターストーリーも出たことですし、改めて読み返すのわくわくします!

つくし最高!

すごく流行ったマンガでした。みんな大好きで。映画化もドラマ化もされて面白かったです。魅力はヒロインつくし!貧乏なのに超名門校に通い、財閥の御曹司たちと渡り合う壮絶な日々。綱渡りのような学園生活を逞しく立ち向かうつくしの強さ、度を越したイジメにも屈せず、真っ直ぐな心でぶつかっていくつくしの姿に幾度となく涙がこぼれます。大好きです。

チョー大好き

道明寺がかっこいい。大好きな漫画です。先が気になる~

いい

本当に何回読んでも飽きないし、素敵な作品ーっ!!

F4それぞれのキャラが本当に最高で
    やっぱり類くんの優しさには何度も心奪われました。
    でも道明寺のあのちょっと不器用なところもまた良くてきゅんきゅんでしたーっ

ドラマもすごく面白かったし、キャストのみなさんもはまり役で松本潤くんは道明寺ほどあう役はないと思います

これほど面白い漫画は、無い!
    こんなお金持ち本当にいるのか?と疑いますが、漫画なので許せます。
    道明寺のボケっぷりも、最高に笑えます。
    めちゃくちゃな性格で、最初は暴力振ってばかりの司が、顔面をつくしに蹴られて、惚れてしまう…っていうのも、凄い笑える。
    一つ一つのエピソードが、丁寧で、類を好きだったつくしが、少しずつ司を好きになっていくまでが、大好きです。
    ドラマとは、また違う魅力があって、何度読んでも飽きないです

花沢類!

友達みーーんな読んでいた作品です!
    久しぶりに読み返してもやっぱり面白い!
    ドラマ版もみておりましたが、
    わたしはドラマでも漫画でも断然類派です!
    よくどっち派か討論をしてたのが懐かしいです。
    つくしのひたむきな元気さにパワーをもらいます。
    何度も読んでいて、先の
    展開を知っていても楽しく読める漫画の一つです。

絵が古い~‼
    でもドラマ化されたり、海外でもリメイク版がたくさん出回っているだけあって
    今読んでもおもしろい。
    お金持ちの彼氏とかあこがれるけど、マンガに出てくるF4や道明寺のような男は実際にはいない。
    そして、樹本くんのようないじめ被害の例は今の時代だと大問題になってしまうので、やっぱり発行当初との時代を感じてしまう。

お母さんが全巻持ってました
    ドラマの方も大好きです
    これを書いた作者がすごい。尊敬です。
    マンガの方がいろいろリアルに書かれていて
    気持ちなどもリアルにわかりますね。
    つくしの性格好きです。
    こういう強い子がたくさんいるといいのになぁ。
    道明寺の天然っぷりはほんとにいつ見ても笑えめすね(笑)
    くるくるパーマ!(笑)
    ありがとうございました