花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,953
評価4 26% 2,008

気になるワードのレビューを読む

7,481 - 7,490件目/全7,831件

なつかしくて

懐かしくて読んでいます!
    実写化たくさんされていてそっちもおもしろいんですが……
    やっぱりマンガが1番だと思います。

F4の誰が1番好き~?ってよく友達同士でやってたの思い出しますwww
    F4も最高なんですがやっぱりつくしの強さ、大好きです!
    道明寺の不器用さにキュンキュンさせられながら最後までまたゆっくり読みたいと思います。

良い

広告から知って見に来ました!!!!◡̈*♡.°⑅昔って感じの絵のタッチですが、とても気に入っています!!(笑)まんがでもてれびでも韓国ドラマでも拝見していますよ!!(笑)みなさんにもぜひ見てもらいたいです!!(((o(*゚▽゚*)o)))2話まで無料なのでお得感があっていい気分です。(笑)(๐^╰╯^๐)♬

ドラマ化されたり、映画化したり、本当に有名な漫画ですよね!
    改めて見ると、昭和感というか時代を感じるところはありますが、、、笑
    冴えない女の子とモテモテ格上イケメンのカップルの元祖だと思います!
    面白くないわけないです!
    何よりイケメン多くて読み応えありますw
    今でも、4人の中で誰が好きだったかで盛り上がれますw
    お気に入りのまんがです!

やっぱりいつ読んでも最高!!
    道明寺は最初はすごくムカつくしぶん殴ってやりたくなるけど、つくしに出会ってから変わっていく道明寺を見てるとやっぱりいいなぁって思います!
    綺麗なところばっかりじゃなくてちゃんと、それぞれの人間の暗い部分も描かれているし少女漫画なんだけど人間味が溢れてて読んでてやっぱりいいなあと思います。一番好きな漫画です!!!
    花沢類かっこいい☺️

懐かしい

懐かしいなと思って無料の2話を読んでみたら、止まらなくなって何話か立て続けに読んでしまって相変わらず面白かったです。懐かしさも相まって結構読み進めてしまいました。絵の感じも懐かったですが話の内容も変わってないなーって思いが強かったです。時間があればまた、読み進めて行きたいなと思いました。新しい作品も出ているみたいだしそっちも読みたいです

ドラマをみてすっごくおもしろかったので読んでみました。原作とドラマでわりとキャストはぴったりの人選だなあと思いました。
    この絵のタッチの漫画はあまり読んだことがないので新鮮でしたし、ドラマを知っているから話も入ってきやすくておもしろかったです。
    強く生きる雑草のつくしちゃんはドラマと変わらず可愛いですね。

何度読み返しても名作!!
    道明寺が、まぁ〜とにかく男前です!花沢類もいいけど、やっぱり一途で男らしい道明寺に胸キュンキュンキュンです^_^
    つくしも可愛いし、つくしと道明寺とか、家族とか、とりまきとのコントみたいなやり取りも面白くてwww
    恋愛だけじゃないとこが、またいいです!
    ただ…コミックじゃないと、なかなか長いかな。でも物語はやっぱりオススメです!!

全巻読んでました!
    私の青春時代の大好きだった漫画です!
    絶対にありえない設定だけど読んでいてドキドキワクワクハラハラ。。。
    本当に読み応えのある作品でした。
    F4みたいな人が現れないかなぁ〜〜とか思ってたなぁ
    脇役も個性様々でそれぞれのストーリーとかも大好きでした。
    これは本当ーにおススメの漫画です!

大好き!

マンガも読んでて、ドラマも全部見てました。絶対読み始めたら止まらなくなること間違いなしです!すごくあり得ない話なんですが、引き込まれます。つくしのお金に屈しないところ、道明寺になかなかなびかないところ、道明寺がドSなんだけど、つくしにだけには特別なところ等、キュンキュンしちゃいます。
    つくしを一途に思う気持ち最高です!

はじめは意地悪だったのに!

だんだんとお互い惹かれて行くたこらがたまらないです。たまに気持ちがすれ違うこともあるけど、そこがまた少女マンガの醍醐味というか!!!見ていて面白いです。