花より男子
作家
配信話数
全554話完結(24~33pt)

評価5 63% 4,953
評価4 26% 2,009

気になるワードのレビューを読む

7,341 - 7,350件目/全7,832件

何回読んでも飽きない

何回読んでも飽きない。何回も花より男子は
    読んだるはずなのに、新しい気持ちで読める。焦れったい二人にやきもきしながらサクサク読んでしまいました。
    花男最高です!

初めて見ました。
    ドラマすら見たことなかったんですが、面白いですね。
    絵を毛嫌いして見ていなかったんですが、絵なんか気にならないくらいすらすら読めてのめり込んでしまいました。
    つくしちゃんが真っ直ぐで、応援してあげたくなります。
    ポイントがあんまりなかったのでまだ途中までしか読んでないんですが、続きが楽しみです!

今更

レビューも必要ないくらい、知れ渡った不朽の少女漫画ですよね…
    地方に住んでいたので、都会にはこんな学園がほんとにあるのかと、楽しく夢見てました笑 金持ちイケメン俺様男に気持ちをわかってくれるマイペースお日様男、こんな二人に囲まれてみたい!女の夢がつまった漫画!つくしも誰からも愛されキャラで、…若干ご都合主義を感じるのは私の性格が悪いせいでしょう(汗)
    誰もが楽しめてキュンキュン出来る漫画です!

ドラマで話題になり、それからマンガを読もうと思う方多いと思います。やはりドラマよりも内容が面白く、そしてドラマで伝わりきれていない部分のセリフ以外の気持ちをリアルにマンガのほうが伝わってくるのでオススメです。マンガだと道明寺とつくし以外のストーリも魅力的で気に入っています。また初めの絵からどんどん描写が綺麗になっていくのも時代を感じ、そこも楽しんで読んでみてはいかがでしょう。

やっぱ、楽しい

無料になっていたので、久々に雰囲気だけでも味わっとくか〜と読んでしまったのが運の尽き…課金しまくってしまいました。やっぱり、楽しい!面白い!現実にはあり得ない設定だけれど、だからこそ、つくしと道明寺の世界を純粋なものとして楽しめるんですね。そして、昔の作品だからおばさんにはそこも嬉しい。ジュリアナね〜懐かしいわね〜
    たくさん課金しちゃったけど、何度も読み返したいし、結果としてはよかったかな。

ドラマを見たことがあったので読んで見ました。

漫画でも同じくらいに楽しめました。

道明寺にきゅんきゅんさせられます。

少しお馬鹿な所は可愛いと思えますし、つくしちゃんのことを愛しているのがわかるシーンなのどではほっこりさせられました。

幸せになってほしい2人ナンバーワンです!

最後まで読みたいと思います

ドラマでしか、
    見たことがありませんでした

最初は、結末もわかっているから
    読まなくてもいいかなぁ、思ってました

でも、暇だし
    無料で読めるから、

読んでみようと、軽い気持ちで読み始めました

ドラマでは、なかったシーンとか

見ることができて面白かったです!!

内容を、しっているのについついみてしまう自分がいましたw

不朽の名作

いつ読んでもいい!!

読んでいるとドラマを思い出す。松潤だったよなぁ。

つくしががむしゃらに頑張る姿がいい。
    道明寺がつくしを好きになるのもいい。超お金持ちと貧乏人のつくしという設定もいい。
    エッチシーン好きな私ですが、エッチシーンなくてもストーリーの良さでいっきに読みすすめてしまう。
    読んだことのない人は絶対に読んだほうがいい。

ドキドキ

お金持ちが通う超セレブ学校・英徳学園に通う超貧乏な牧野つくし。学園を牛耳る御曹司・道明寺司、花沢類、美作あきら、西門総二郎通称・F4に出会う。
    つくしの初恋相手は、F4の花沢類だった。つくしは、ひょんなことからイジメを受けている子を助けてしまい、道明寺司に目を付けられてしまい赤札を貼られてしまう、つくし。

とても懐かしい作品に出会えました。もう何年前になるでしょうか。テレビで実写化されて注目された作品だと記憶しています。絵のタッチも綺麗なので読みやすいです。ストーリー的にはとても話数が長いので未だに読みきれていません。テレビの実写から入った私には登場人物を比べてしまってチョット違和感が残りますが一気に読み上げてみたいと思います。