- 全554話完結(24~33pt)
ドラマでもしてましたねー。卑劣なイジメ貧富の差。最後はハッピーエンドだけど話も長すぎてなんかちょっと。
懐かしい!!夢中で読んでいたなと思い再び。ドキドキ続きを楽しみに読んでいた時を思い出します♪今になって読み返すと少し絵が粗いんだなと思った。
ざっ少女漫画て感じで、次から次へと困難を乗り越え、最後は結ばれる?と思いきやこんなに長かったのに、気持ちだけが結ばれて、体もこれからも中途半端。
テレビドラマはテンポが早く面白ろかったけど、マンガになると女性漫画が好きなおばさんには合わないなぁ。by 匿名希望-
わー懐かしい。これこれ。最初の道明寺とか、印象悪過ぎて。ここまでお約束な学園ものとか、これが走りじゃないかな
絵がダメでした。
以前から何度か読んだことありますが、やっぱりどーしても絵が受け付けない。
道明寺もそうだけど、花沢類もかっこよく感じない、なので感情移入しにくい。
こういう漫画に必要な胸キュン的要素が私には感じられない。残念。by ビンクソルト-
最高
道明寺の不器用さがほんとかっこいいです!私はるいくん派ですけど。笑
懐かしいと思いながらみてます。。by 匿名希望-
淡い恋
若い頃のまだ恋愛を知らない淡い恋です。自分にもあったキュンキュンする時代を思い出させてくれる。続きが気になる作品。
絵が苦手なのと、F4が魅力的で素敵~ってのが理解できない。クソみたいなイジメやってたつまらない人間なのに、なんでそれがなかったかのようになるんだ?
それと、すっごくプラスなコメント書いてるのに星1個ってレビューが多いんだけど…もしかしてわざと??by メア-
昔読んだなぁ~!
大昔に読みました!なので、懐かしくてもう一度…
最近の作画に慣れているので、古い作画は違和感でしかなく…ちょっと残念でした。by 匿名希望-
ストーリーは良い‼️
ドラマ良かった‼️絵が昭和の雰囲気、残念‼️イケメンがイケメンに見えないから。ただストーリーは最高‼️
by 三度の飯よりマンガ太郎-