- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,893件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
あぁー原作は初めて読んだ!けっこう癖のあるイラストというか時代を感じる!
ドラマから入ったんでしょうがないんですけど、ヒーローはやっぱりドラマの彼のが魅力的だ。by 匿名希望- 1
面白い!
だいぶん前に読み終えたのですが、久しぶりに読んでみるとまた止まらず、読んでしまう面白い作品です!つくしちゃんの強さがかっこいいし、道明寺とのやり取りもキュンときて好きです!
花だんは最高です。つくしが最高です。
F4も本当に最高です。何が一番かは道明寺のつくしへの愛が本当に最高です‼読むと本当に応援したくなりますby にしにしありあり- 0
少女漫画の中でもこれを超えるのは難しいと思うくらい名作です。かなり長編で途中つらい話がいくつも出てきますが、こんなに相思相愛になれるつくしと道明寺の愛の深さはすごいです。花沢類は当て馬界のレジェンド的存在だと思います。
by azrtuvopa- 0
名作です。
子供の頃頑張って全巻揃えました。
未だに呼んでもきゅんきゅんしますが後半少しマンネリするかな。by 匿名希望- 0
めっちゃすきな漫画でした!
昔、大好きだった漫画の一つです。
こちらで見付けて思わず購読しました。
やっぱりF4かっこいいし、つくしは応援したくなるし、購読してよかったです。by 匿名希望- 0
最高!!
後半になると、絵も安定してキレイになってきて、より楽しく読めます!
普通の恋愛漫画より、周りのキャラにもストーリーがあるし、中々くっつかない二人に多少まどろっこしい感じもありますが、やっぱり何度も読み返してしまう楽しさがあります。
女性なら、こんな風に愛されたいっていう願望を持たせてくれる大好きな漫画です!by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ヒロインがそんなにモテるタイプには見えないので若干違和感はありますが、物語としてはおもしろいと思います。
時代かな?
今流行りのかわいい系・爽やか系男子と違って、この頃は不良系男子がかっこいい!って時代だったのかな?
F4は男らしくてかっこいいとも思うけどやっぱりイジメのイメージが強すぎて…
つくしちゃんは頑張り屋さんで大好きです(*^◯^*)by 匿名希望- 0
大好きでハマりにハマった漫画の一つです。
つくしちゃんのキャラが好き‼︎
道明寺も花沢類もいい‼︎
ドラマやってた時はもうキュンキュン止まらなかったです‼︎by 匿名希望- 0