- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,895件/ネタバレ1,407件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
あぁ(//∇//)
もうほんと!大好きです!!
昔全巻制覇して、何回も何回も読んで…結婚や引っ越しで全部売ってしまったのが今となっては悔やまれるくらい大好きでした。
全く違う世界に入ってしまったつくしちゃん。平穏に過ごして行こうと決めても、その性格がそうはさせなかった。つくしちゃんとF4の関係も、もう全部が面白い。
読んだことない人はいないんじゃないか?というくらい名作です(^^)by 匿名希望- 0
わたしが、幼稚園児の時にテレビでありました。
なつかしくて、でも思い出せなくてまた、思い出したくて読んでみました。
やっぱり、年を重ねても、いいものはいい!!!
なんで、こんなに面白いんだろーっと感動しました。
テレビでもさんざん見たのに、単行本わ、買うと場所をとるので、ここでまた読ませていただきます。by 匿名希望- 0
懐かしい!
学生時代に読んできゅんきゅんしてました。花沢類にどはまりで、何故つくしは花沢類にいかなかったんだ?!と憤っていたのを懐かしく思います。ケッコウな巻数あるので、ちょっと読み返すとしてもウェブ漫画が一番手軽でリーズナブルでいいですね!あー、作者さん、アナザーストーリーでいろんなエンディングかいてくれないかなぁー
久しぶりに見た
久しぶりに見ました。
道明寺とつくしの、ヘンテコな恋愛。
道明寺は、最初エリート設定だったのが
いつのまにか、おバカ設定になってた。
フランス語、ドイツ語…とかのスペックはどこに行ったんだろうと、ツッコミを入れつつしっかり読ませていただきました。
ドタバタしながらも、少しずつ歩み寄って進んで行く2人。
苦しいけど、確実に芽生えてくる恋心にキュンとしました。
短編でもいいので続編を描いて欲しいです。by 匿名希望- 0
間違いないで
久々に読んだら、ドラマの花男思い出しました。
わたしは花沢類だいすきなんですが、あらためて漫画読み返してみると、道明寺、かわいいなって思いました(笑)
このまんがは繰り返し何回よんでも楽しいですし、間違いないですね!王道の漫画。
久々にまた、ドラマバージョンも見たくなってDVD借りに行こうかなって思った(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーも絵も大好きでした。お金持ちのイケメンと…。だなんて女子たちの憧れるような内容でとっても大好きです。
山あり谷ありな展開で常に簡単には上手くいかないという感じですが、それはそれで飽きずにドキドキハラハラしながら読むことができてとてもよいと思います!!
こんな風に大恋愛してみたいと願望がでてしまいますね!by みちまんぼ- 0
名作なのかな
言わずと知れた大人気作品ですね。ドラマにアニメに…。シンデレラっぷりがこれでもか!だし、ハーレム具合も凄すぎて、少女漫画前開っぷりがなんだか苦手だった自分すらコミカルさに引き込まれたのでした。つっこみたいところは道明寺君の髪型。わかるようなビミョーなような(笑)これが何年間もひっかかるんですよね…。
懐かしい
ドラマは昔見たけど漫画は初めて読みました。いろいろな名シーンが盛りだくさんです。ドラマでは見れなかったシーンもあってより昔よりお話の理解や登場人物たちへの感情移入が深まります。これぞ今に続くラブきゅんストーリーの王道という感じです。昔に戻ったみたいでその点でもわくわくしました。これから始まる新しいドラマも楽しみですね!
なつかしの
ナツカシイ!!
言わずとしれた大名作ですね!
nextseasonがドラマ化されるということで花男が読みたくて探しだして読み始めてます!
何度読んでも飽きないし面白い。
ほんとに引き込まれる作品です!!
昔の絵もすきです。途中から変わってしまうけど笑
nextseasonも読み始めてますが、やっぱり花男のみんなが今どうなってるかが一番気になります!by 匿名希望- 0
懐かしい
すごい懐かしくて、無料分読みました。
単行本にDVDと揃えるくらい大好きで、最近、読んでなかったけど、これをきっかけにまた、読み始めちゃいました。
何度見ても飽きない。
F4のキャラも、それぞれ個性豊かだし、つくしちゃんの芯の強さと優しさが大好き。
どんなにイジメられても、負けずに立ち向かう勇気は、見習いたい。by 匿名希望- 0