無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
漫画全てもっていますが懐かしくなり読んでみました!
子供の頃は花沢類派だった自分も道明寺に惹かれるように…。
道明寺の魅力は大人になるとすごく分かるかもしれません笑
また、つくしの雑草根性も見習うべきだと、ただの恋愛漫画ではないので本当大好きです。by 匿名希望-
懐かしいですね~
つくしみたいに強くたくましい女性は魅力的でいくつになっても憧れです。
ただ、私は絶対に花沢類派ですが。by 匿名希望-
間違いない
安定安心!の王道ラブストーリーです!主人公のつくしに誰もが応援したくなるお話しですね。テレビドラマ化もされているので、最近はドラマからのスタートをする人もいるので、ドラマからの漫画でもオススメです。やはり漫画の方が、話しが丁寧に描かれているいるので、ゆっくり楽しみたいときは、やはりこちらからでしょう!
懐かし
昔、読みました!久しぶりに読んで、懐かしいなーって…
コミックの後半、絵がなんだか変わって、へフェイドアウトしたような記憶が…
また読み直してみようかなぁby 匿名希望-
懐かしくなって読んでみましたー。
安定の面白さで、続きが読みたくなりました。
笑えるけど、感動できるマンガって、いおですね。by 満月の夜に-
花男はドラマしか見てないから、正直マンガの方を1度読んでみたいとは思ってた!絵が好きじゃないからマンガは手に取らなかったんだよねぇ。
by ららぐっちゃん-
つくしがいじめに立ち向かっていく強さがカッコいい‼道明寺や花沢類、個性的で魅力的なキャラクター揃いで、読めば絶対自分の好きな人がいるのも人気作品の理由だと思います!
全巻揃えました
ドラマになることが決まってから、親から紹介されて少し漫画に手を出したのが始まり。結果全巻揃えて何度も読んでます。(笑)原作にはドラマにない展開があったりと、いちばん大好きなまんがです。
これ見ててハラハラする!つくしって本当すごい!F4もカッコいいけど初めは道明寺グズ野郎とか思ってたけど
by アリスdeマリア0527-
大好き!
昔から大好きな漫画です★漫画から読んでたのでドラマもすごく楽しくて!
まきのつくしがまたかわいいーーー!by 匿名希望-