無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
懐かしい
小学生の時にマンガ本を買って読んでました。
ドラマ化や、アニメ化もされているので知らない人はあまりいないと思います。
つくしのたくましさと道明寺の不器用さと花沢類の優しさにキュンキュンします。by 匿名希望-
懐かしい
学生の頃読んでました。今はドラマ化もされたし、続編?も出ていますね。主人公のつくしの強さは憧れましたね。
学生時代によく読みました。ドラマ化されましたが、やっぱり原作の方がおもしろいです。貧乏どんぞこにいても悲愴感がない主人公がいいですね。
シンデレラ
単刀直入に言うと現代版シンデレラストーリー。
つくしといる事で性格がまるくなっていく道明寺がいい。
F4に群がる女どもがうざい。by 匿名希望-
道明寺ラブ♡
ドラマをする前から漫画を知っていましたが、読んだのはドラマが終わってからでした。漫画のほうが断然面白い!クールに見えてちょっとおとぼけな道明寺が大好きです♡
漫画で読むと一味違う!!!
ドラマでおなじみの花男ですが、漫画で読むとなんだか、ドラマで見ていた時と笑うタイミングが違かったり、感動するタイミングがここにもあったのかと驚いたり…気になる人はぜひ読んでみてください!
花より男子はみるべきです!!漫画を読んでから実写化のドラマをみても十分楽しめます!!ほんとにオススメです!
王道です
昔読んでいたのを懐かしくなって読み返しました。
どのキャラクターもインパクトがあって魅力的です。
一度よんで内容知っていても、また読みたくなる面白さです。by 匿名希望-
途中まではドキドキハラハラして楽しくよめていたけど、後半は間延び感、先伸ばし感があってテンポよくみれなかったのが残念。。
by あんりっ-
長い
最初は面白くて読んでたんだけど、途中から長くなって飽きてきました。。
最後どう考えても反対し続けるだろうって感じの鉄の女のママが、あっさり二人の仲を認めたので拍子抜け。
個人的にはがっかりだったけど、まぁそれも少女漫画っぽくていいのかな。。by 匿名希望-