無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
最高です
とにかく面白いです。
こんなハチャメチャな設定よく思いついたなーと感心しました(^^)
ヒロインのつくしが
真面目「すぎ」頑固「すぎ」でちょっとまどろっこしくイラッとする時もありますが、不器用な性格がリアルでとても引き込まれます。
読んで損はない作品の1つです!by 匿名希望-
裏切らない面白さ
昔から花より団子の漫画は大好きで読んでいました!単行本も全部買って最後までよんだのですが、何回読み返してもやっぱり面白いですね!ドキドキワクワクさせてくれる漫画で大好きです!
私の青春の本!
やっぱり何回読んでも飽きない!!
展開知ってても頑張れ!!!!!って応援してしまう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
こういう恋もしてみたいもんですね♡by 匿名希望-
名作!
つくしがものすごい努力家で見はっきりものもいうしかっこいい!何度読んでも面白いしドラマもよかった!!
by ちゃんリラ-
やっぱり
道明寺。不朽の名作ですね。ドラマを青春ど真ん中でみていたから、本当に胸キュンしてました。大人になって原作を初めて読みました。
これぞ王道!
何回読んでも面白いです。
超セレブと庶民の恋なんて、現実味は薄いけど、物語に引き込まれます。
毎回ハラハラ、ドキドキしちゃいますね。by jaguar5150-
もぉーーー!大好きすぎる漫画です!!つくしかっこよすぎるし、道明寺も素敵!!雨に濡れた時のストレートが一番好き!!
漫画もドラマも見ました。
何回読んでも楽しめる漫画です。
道明寺もカッコいいけど、やっぱ花沢類が一番好き❤️by 匿名希望-
単行本やドラマ全てにはまり、大好きな漫画です。パワフルなつくしを応援したくなります。携帯で読めるのが嬉しい。
by よっしーーなお-
花男!!
めっちゃ大好きです!
最初は花沢類派だったけど、最終的には道明寺派になりました。
道明寺の不器用でまっすぐな想いに傾きました(笑)
この漫画で一番忘れられないシーン。
雨の中、道明寺家の前でのタマさんとのやり取り。あれが一番泣けました………by 匿名希望-