無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
やっぱりおもしろい
貧乏で普通な女の子が、イケメン大富豪に言い寄られる。。あり得ない展開。でも乙女心を擽られるのです、キュンキュンしながら毎巻読んでいます。
ディスコに笑ってしまったけど、やっぱりストーリーおもしろい。
ドラマしかみてなかったけど、漫画も読もうかな。by 匿名希望-
時代を超えても面白い!
実写化されたものを見た事がないのですが、どんな内容か、面白半分に無料分を読んでみました。バブル時代の古さはありますが、かなり面白かったです。笑えますよ。
傑作です
学園恋愛コメディーの傑作
最初は花沢類が良かったけど、最終的には道明寺が最高!つくしに元気ももらえます!by 匿名希望-
最近ドラマであった、花のち晴れにはまってました。花より男子を見てないと楽しさ半減だと思います。花男はやっぱり花沢類かな。この本に出てくるF4はみんな魅力的だと思います。
続編の花のち晴れが話題沸騰中ですが、花男を知らなければ始まらないです。是非ともこれを機に読んでみてはいかがでしょうか。
おもろい
絵は全然好きじゃないけどやっぱり面白いです。ドラマも好きだったしこれはどんどん読んじゃうなー。つくしがんばれ!
少女漫画の王道
この作品もはや20年前のものですが、いつ読んでものめり込むおもしろい本です!イケメン4人組と貧乏な普通子ちゃんの色々すれ違う様も見物!!
これは、めちゃくちゃ面白いです!
絵がちょっと、今みると古い感じがするけど
失敗なしの、作品だと思いますby 匿名希望-
何度読んでも
今読むと時代が当時の古い感じはあるけれど、それでも何度読んでもキュンキュンしたり泣けたり切なくなったり本当に面白い作品だと思います。