- 15話無料/毎日無料で45話まで(2026/04/28 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/01 0:00まで)
王道。やっぱり何度読んでも楽しい。読み始めると止まらない。花より男子の続編ドラマみたけどやっぱり本家がいいな
久しぶり
久しぶりに見た~( 笑 )F4最初はやっぱ、腹立つわぁ~道明寺もなんでそんな頭なん??って感じ( 笑 )でも久しぶりの恋愛下手面白かった~~~
辛口評価ごめんなさい。
どうしても最初にF4が陰湿なイジメをしていたことが受け入れられません。道明寺がつくしを愛するようになってどんどん優しい人に変わっていったからと言って、理由もなく人を酷く傷つけたことが帳消しになるわけではありません。
そこさえなければ面白い作品だと思います。by ビンゴラビット-
なつかしい!ドラマに夢中になった世代としては、なつかしいのひとこと。道明寺はやっぱりかっこいいなぁ。つくしちゃんもかわいい!
見てました
何度読んでも面白いです。いろんなライバルが現れるけど、結局2人は結ばれる。結構長い話ですがあっという間に読んでしまいます…
不動
昔から読んでてかなりハマった漫画。
F4みたいな人会社にいないかなー笑
個人的には類が一番好きなので応援したいby 匿名希望-
昔から好きでした。
久しぶりに読み返しましたが懐かしかったです。
大人になって読むと物足りなく感じるマンガもありますが楽しく読ました。by もち-
王道!
道明寺の一途さに憧れます!!
本当につくしが羨ましい、、泣
2人が結ばれるまでとてもとても長いですが、周りのキャラクターのサイドストーリー?もおもしろいです。by 匿名希望-
ドラマ、映画化され、話題になるだけあって面白いです!
登場人物がみな個性的で魅力的なところが素敵です。by 匿名希望-
道明寺に夢中
全巻なんども読みました。最初は嫌いだった道明寺を、読んでいくうちに好きになりました。なんども時代をこえて読みたくなる花男原作漫画です!
by 千代紙-