ドラマとは違うかな

ドラマの前に読んだときは1度途中までで挫折。道明寺のいじめ描写がえぐくて(泣)ドラマではさすがにマイルドになってて良かった。漫画の道明寺は許されらダメなレベル。
    ストーリーは回りくどかったり同じこと繰り返してちょっと苦手ではあるけれど、ドラマは面白かった。

ホントはもっと短かったのに、人気が出てきたから引き伸ばしたんだろうなって思うくらいに中盤以降がぐだぐだ
    つくしが道明寺を選ぶ理由がいまだに分からない

思い出しながら

ドラマの松潤様を思い出しながら、ニヤニヤしながら読んでます。
    ラストのシーンを知ってるからこそ、よんでてどんどんはまりそうな予感です。

懐かしい

学生時代に読んで以来、久々に見ます。最近は外国や日本のドラマでもやってますが原作はおもしろいですね。ゆっくりまた読み込みます。

久しぶりに読みました。

懐かしい!と思って無料配信分を読みました。あれ?こんな絵だったかな?
    思い出しました。あまりに長過ぎて最後まで読まなかった事を…。課金をして読むのはやめておきます。絵が苦手です。

ドラマとは違う

ドラマとは違い、結構主人公の嫌な奴度合いが強いです…時代もバブル期?の頃のようで少し読みにくいかもしれません…

❣️

テレビドラマでの、F4の男前度が高過ぎてたせいなのか、ちょっと絵のイメージが合わず残念かなと思いつつ。

こんなに難関続きな恋愛なら、私ならさっさと身をひきます。シンデレラストーリーかもしれんけど普通に恋愛したい。

ドラマで道明寺にハマって漫画読み始めて
    久々に読み返したけどあの時代にドラマで
    本当に良かったと思うな〜

名門校って大変そう。
    お金持ち学校だから、わがままな人たちが多そうだけど、中には、いい人もいるよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全120件