1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
女子なのに
元々少女漫画があんまり得意ではなくて全く読まない人間だったのですが
友達からのゴリ押しであんま気乗りしないまま読んだら…まぁハマったよね笑
漫画だからいいんじゃん!と実写やるってなった時最初の頃こそ若干否定的な気持ちでしたが…まぁハマってドラマも食い入るように毎週観たよね笑
定期的に欲する名作ですよね☆by うさ丸ちゃん-
いつ読んでも
昔読んでいて、最近読み返してどハマりしてます笑
ただ、つくしと道明寺のすれ違い恋愛にモヤモヤします笑
でもそれはお互いの愛情の深さからだったり、つくしの、周りえの思いやりがある責任感の強い人間性が邪魔をしてうまく行かないもどかしさがなんとも読んでいて飽きません。
これはいつ読んでも何回読んでも面白い作品です!by なちえ-
ドラマから入りましたが、漫画も良いですね。道明寺くんのツンデレなところも好きです。たかしちゃんが、井上真央で本当に良かった!ぴったり!
by あいあんごーれむ-
名作
なかなか遭遇できない、マンガならではの設定だし、序盤はF4のしていることに理解できなかったけど、つくしと関わることで、F4みんなが変わっていくのが好き。道明寺もずっとつくしを好きでいるところがいい。
類も大好き。by mangaya-
花だん
花より男子めちゃくちゃ懐かしい。実写版もめちゃくちゃ好きだったからこうしてまた読めるのはありがたい。花男最高
by MFD3S-
自分の力で
いくつもの立ちはだかる壁を
自分の力で乗り越えていく
まさに雑草魂
だからこそF4も助けたくなるんだろうなぁ
ハッピーエンドで良かった!by nanashi★-
久々に読みました。いやーやっぱり道明寺はかっこいい。ドラマの松潤より、漫画の道明寺の方が何倍もかっこいいと思います。
by わん117-
最高
あり得ない設定とわかりつつも、ちょっと変な憧れも抱きつつ。。。登場人物がみんな魅力的で、面白いです。今この年になっても楽しめるかちょっと不安ですが。。当時は夢中で一気に読みました。
by 3匹のうさぎ-
言わずとしれた名作
現代のシンデレラストーリー?はじめはいがみあっていた二人だけど、ラブに発展。最後はハッピーエンドで本当嬉しい
by うめにゃん。-
鉄板
やっぱり、王道だね!なんだかんだで道明寺が一番好き😊わがままでどうしようもないんだけど、不器用な愛情表現に、キュンキュンするー
by あんぱーんまーん-