- 少女漫画週間38位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
元気が出る!
ドラマも良かったですけれど、やっぱり花男はマンガだなーと思いました!マンガでしか描けない表情があるのはいいなーと思いました
懐かしい!
小学校の頃に漫画本を全巻集めて、必死に読んでいました。当時のことを思い出しながら、懐かしいー!と言いながら読んでいます。
花沢類かっこいい!!
道明寺の前だと強気になるつくしがとても可愛いです。ふたりが不器用過ぎて切なくなる時もありますが、素直になれない似た者同士のふたりのやり取りも見所です!F4の中でも、言葉少なめだけど実は一番仲間思いで優しい花沢類がとてもかっこいいです♬
やっぱり類の優しさ、カッコ良さは特別です。イジメられても負けない雑草魂のつくしを応援したくなります。
絵が
徐々に絵が綺麗になってる笑笑
最初は絵がダサかったけとw
キュンキュンしまくり!つくしモテるなー♡るいと道明寺に愛されて羨ましい笑笑by 匿名希望-
懐かしい
久しぶりの花男!
懐かしくて、ついつい読んでしまいました。
ドラマも見たけど、やっぱり花沢類がかっこいいね!by 匿名希望-
今読んでも
違和感がない!ドラマでまた見たくなりました〜。でも、F4の俳優さんがやらかしちゃって引っ込んだから、再放送は無理だろな。
やっぱり面白い!
スッゴい昔に流行ったのに時代を越えて愛される作品だなー。
ドラマでいろんな人が演じてるけど、私は原作が一番好きだなぁ。by 匿名希望-
映画
コミックも映画も全て広告するほどすきでした、当時つくしちゃんに憧れてけん玉に三つ編みしてたっけ、懐かしい!
by コミック 入荷-
基本的に絵が好みじゃないと読まない私ですが、もうこれはそんなの関係なしですね!
自分と重ねて感情移入できるストーリーではないのに引き込まれます。by 匿名希望-