- 少女漫画週間100位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
ドラマより
漫画の方がいろんな展開があって面白いです。懐かしくて一気に読んでしまいました。絵も可愛い、カッコよくて、おススメです。
ドラマでは見てたけど漫画で見たことはなくてこんな絵だったりキャラクターだったのか!と思っておもしろいです!!
by Annnnnne-
テレビバージョンしか見たことがなかったですが、コミックはまた内容が少し違ってるんですね。こちらが原作なんで、やっぱり面白いです。
キュンキュン!!
不器用な道明寺の言動が見ててキュンキュンする!やっぱり1番カッコイイのは道明寺だな〜〜!!小学生の時以来、久しぶりに読むけどもう、止まらない!!笑笑
つくしも少しずつ気持ちが動いてきて…!毎回、トラブル発生で次から次へとつくしは大変な目に!!by 匿名希望-
大好き!
松潤と井上真央ちゃんのベストコンビですよね!映画も漫画も大好きです!ひそかに続編を期待しています。何度も読みたいです。
by ぺろぺろるりたん。-
いいですねぇ
いやぁ、懐かしいですねー(^-^) アニメを夢中になって観てたのを思い出しました。今読んでも違和感なし!また読んでみますかね(*^^*)
昔も今も
昔マンガで見てかなりハマってしまい、その後にアニメも見て、実写のドラマでさらにハマって見てました(笑)とにかく内容がかなり面白い!住む世界が違い過ぎる主人公とまわりの人達とのやり取りがまた面白い。ちょっと大げさだったりするんだけど、それがまたわかりやすくていいです。それと主人公の心の強さや優しさ、その家族や親友のキャラも面白いです!とにかく読んで損なし!
by んじゃ-
やっぱり面白い
単行本で昔読んでいましたが、やっぱり面白いです。電子版だと置き場所にも困らないので助かります。また気軽によめて嬉しい
私の青春時代!!
懐かしすぎてつい見てしまいます。
いつ見ても色褪せない作品だと思います♪
内容わかっているはずなのに
ドキドキします^^by 匿名希望-
言わずもがな有名な少女漫画!!ストーリーは長いですが、全く飽きません。何故か何回よんでも飽きない気がします。初めの頃は昔ながらの絵だなって感じですがどんどん絵もキレイになってます。現実にはありえないよなことばかりだけど、これを読んでた頃は本気で道明寺と花沢類で悩んでました(笑)毎週花のち晴れのドラマ見てますが、改めて花団読み返してます。