- 1~2話無料
読んだね~✴
昔、単行本全巻読んで、大人になってもまた読める漫画❕❕
何回読み直したか分からない位、毎回中々の勢いでイライラする場面はあるけど、年齢が重なるにつれ、ちょいちょいそのイラつくポイントが変わって来てるのが、私の成長も感じれてまた面白い。そのうち全て受け止められるくらい寛容な気持ちで読める日が来るかも🎵by 匿名希望-
何回でも読んでしまう。原作はドラマよりもハードな内容だけど、これはこれでおもしろい(*´-`)花沢類がかっこよすぎる
女子漫画の王道です
溺愛男子の話はホントに気持ちよく読めます
途中、少しドロドロしてめんどくさくなりますが最後上手くまとめて終わったと思います
最終回は寂しかったですby 匿名希望-
約20年ぶりに読みました。花のち晴れのドラマをみたのをキッカケに。やはり道明寺はサイコーですね!一途さにキュンキュンします。あっという間に読み終えました!
by わっこ☆-
はなよりだんごは、いのうえまおさんがらえんじたことでゆうめいですね!あのころよりもものすごくおもしろいです。
やっぱりこれはわたしの青春!
ドラマからハマりましたが、マンガで読んでもきゅんきゅんしました!花沢類もいいけど、やっぱり道明寺かな〜笑笑by くわあいな-
懐かしい
なんだが懐かしくなって読んでみました!!
相変わらずおもしろいです!!二人のコンビが最強!!何度でも読みたくなります!by サーモン♪-
大好き!
おもしろいの一言。とってもとっても大好きな作品です。こんな学園あったらいいな。こんな恋がしたいなぁと。キュンキュンしながら読んでます。
昔から
昔から好きな漫画です。やはり、何年たってもいい作品はいい作品のままですね!
絵は最初は好きではなかったですが、見続けるうちに絵も上手くなっていて内容は初めから好きでした。by いまちー。-
やっぱり、花男最高!
何度読んでも、飽きないしまたはまる!
この漫画は、面白すぎて飽きない!
これにつきるby 匿名希望-