- 少女漫画週間93位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
道明寺よりるい派の私です!ドラマで大ヒットした作品ですが、その前から漫画でどハマりしました!
ドラマとは違った面白さがあります!by 匿名希望-
王道
昔の漫画は絵が古くて読み進められないのもあるけど、これはスラスラ読める。それだけ名作ってことだと思います!
名作です。
初期の頃と絵柄は大分変わってますが…。
内容が面白いので読める。
個人的にやっぱり類が好きです。by 匿名希望-
長いおやすみ中は、漫画三昧にしようと決めて、花男!
ドラマより、内容濃くてすぐ引き込まれてしまいました!by 匿名希望-
最高のマンガだと思います!
断然道明寺!!!
笑いあり感動ありの漫画です!
ほんとに読むべき!( ˙³˙ )by 匿名希望-
大ヒット
絵もあまり好みではなく、話もつまらないので5巻まで買って、途中で読むのをやめてしましました。
主人公がf4からいじめられてるの読んでいて嫌な感じです。by 匿名希望-
大好きな作品
これぞ、王道の少女漫画って感じでとても、好きな作品です。私はアニメから入りましたが、漫画を読み返して懐かしくまたキュンキュンさせられました。つくしの逆境に負けない性格が好きだし、なにより道明寺がだんだんかっこよく見えて本当に応援したくなる作品です。
懐かしい!大好きです。1巻に比べると、絵が格段に上手くなっていて、とても読みやすいです。素直になれないふたりのハッピーエンドが本当に嬉しかった。
高校生の頃に読んだけど懐かしくてまた読んでしまいました。
F4も最初はただ酷いだけの4人組だったけどつくしと関わって特に道明寺が変わってきて…
つくしと道明寺の素直になれないところももどかしいと思いながら読んじゃいました。
大人になって読むと高校生の頃とまた違った感じがして、面白かったです。by 匿名希望-
これが一番
小学生のときから読んでます。道明寺は自分勝手だけどなぜかひかれる…読んでいて道明寺の優しさがわかります。