- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
久しぶりに
花のち晴れのドラマを見て久しぶりにまた読み返したくなり購入。F4はやっぱりかっこいい。実際いたら近づけないんだろうけど。恋模様もキュンとさせられるところがたくさんあり何度も読み返せる作品。
少し昔のマンガですが、
すごく好きで何度も読み返します。
道明寺も花沢類も西門さんも美作さんも
みんな、ステキです。by 匿名希望-
懐かしい!
全巻持ってました!
つくしのいじめに立ち向かう雑草魂に感動!
読んでて大好きになりました!
道明寺のちょっと天然ボケなとこが好きでした!by かまぼこ男子-
すき
昔から大好きです。話の設定も好きだし、私は道明寺より断然花沢類派!とっても胸キュンでドラマも面白いです!
ドラマが流行った時に、漫画も全巻読みましたが、久しぶりに読みたくなり購入しました。雑草魂のつくしと俺様道明寺が次第にお互いを意識し合っていくのが好きです。私は類の方が好きですが(笑)
大好きな漫画です(о´∀`о)何度読み返しても飽きないですねー‼久し振りに読み返したくなりました(*´∀`)
懐かしい。
連載中に読んでいました。 ドラマでしか知らない若い子も多いでしょうが、これは、原作がやっぱり良いですねby 匿名希望-
ハラハラドキドキ
全巻集めました。ハラハラドキドキで飽きない漫画!F4はやっぱりかっこいい存在です。展開も早くて読みやすいです。
by かるぇらて-
何度読んでも
おもしろい!
話数がおおいので、一気読みするにはポイントが足らなくて残念です。
やっぱり名作。何回読んでも花沢類に司に、トキメキます。by 匿名希望-
設定がいい
究極のツンデレ坊っちゃん具合がいい!なのに、本気な時には直球でくる男の子。色んな事をのりこえての愛を、最後まであきらめない道明寺の一途がすごく読んでて好きです。