- 少女漫画週間100位
1~ 2話を無料配信中!
- 全554話完結(24~33pt)
久々に読みましたー。
バブル感満載ですね。
いやー、なつかしい笑
絵の雰囲気もなつかしい。
話自体は古いんですけど、でも何故でしょう、面白いです。花男その後、よりも断然面白いです。
「その後」を面白く読めたなら、こちらはおすすめできます。by 匿名希望-
ドラマでは見たことがあるのですが、原作の漫画ってこんな感じなんですね。絵が凄く古いし、ヒロイン他、あまり絵に魅力を感じませんでした。ストーリーも大切ですが、まず絵が好みじゃないと続きが読みたい気持ちにならない。
まきの
まきのと道明寺、ドラマでは見てたけど、やっぱコミックの方がぉもしろいですね、
花沢類は個人的には好きだけど、何考えてるかわからない。
金持ちは何考えてるかわからないです。
はやく幸せになるとこまで読みたいby 匿名希望-
ドラマにハマり、原作にもどっぷりハマった頃が懐かしくなり、また購入してしまいました、、、!
ここまで原作とドラマのイメージが合致してるものってなかなかないし、その作品に出会えて本当に嬉しいです!道明寺もまっすぐでかっこいいですが、やっぱり花沢類かな(笑)by 匿名希望-
道明寺はいつも自由にやってるのに結局いいとこ持ってっちゃう!!花沢類が可哀想すぎるっ!!!私だったら絶対花沢類のこと好きになるのになぁ、つくしもったいないなぁとか妄想しながら読むのがとても楽しみです笑
大好きでした!
学生のころみーんな読んでた!
絵はなかなか受け入れられなかったけど、だんだん慣れます。
漫画もよかったけど、ドラマも大好きだったー!
わたしはだんぜん道明寺派です!
小栗旬の滑舌の悪さにすごく気になっていたのよく覚えてるby 匿名希望-
たまには
この作品も、少女漫画の王道ですよね。
ドラマにもなり、F4にキュンとしちゃいますよねー
身分違い、格差、いろいろと障害があるけど
結局は恋を成就して、シンデレラストーリー
全てがわかっていてもたまに読み返してみたくなる作品です。by 匿名希望-
大好き!
何度読んでも大好きな話!子供の頃見てた印象と、今読むとまた違って見えてますます面白い!!
子供の頃は道明寺が
苦手だったけど、今はf4の中で一番かっこいいって思う!こんなお金持ちイケメンに出会いたーいって逃避中。by 匿名希望-
なつかしい
久しぶりに読みましたが、この道明寺ってヤツは本当にイヤなヤツですね!!
親になってから読むと、若い時に読んでいた時とは違う感情が湧き起こりました。
こんなヤツがいる学校に自分の子供を通わせたら、自分を呪います。by 芋焼酎好き-
言われたいセリフがたくさん
以前ドラマ化、映画化もされていた花より男子。
貧乏なつくしがお金持ち学校に入り、そこの学園を牛耳っているF4のトップ、道明寺司と繰り広げる恋愛劇。
毎回どんなどたばたがあっても、結局道明寺がつくしを一途に大好きなことに落ち着く。その一途さにキュンキュンする。
そして、女性なら言われたいセリフがたくさんでてきます(笑)by 匿名希望-