【ネタバレあり】花より男子のレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間59位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,892件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
最高
テレビでしか見たことなかったけど漫画の方がより気持ちも入ってきて最高だなと思った。久々道明寺は最初はカスすぎる笑
by 西園寺みみ- 0
つくし頑張れ‼️
つくしは、高校三年間を、自分を殺して、無難に過ごしていこうと、思っていた。
だが、友達が階段から誤って落ち、F4の顔にぶつかった?どうなるのか、…?
大変だ❗どうする?つくし?どうなるの、…?by ラブラブだいすき- 0
スゴい久しぶりに読んだのだけど、絵が随分と時代を感じるものだったからびっくりしたわー。壮絶なイジメも重くなりすぎずに描かれていて、ギリギリ読める感じでした。ドラマはチョー流行りましたねー。
by 葉月会- 0
つくしが芯がとても強い女性で、本当に尊敬します。道明寺は好きな子をいじめてしまうタイプですね。無料分しか読めていませんが、つい、のめりこんでしまいました!
by daifuku- 0
もう道明寺のとりこ
私が小学生のころ、花より男子がたまたま児童館に置いてあって試しに一話読んだら、もう道明寺のとりこで、最終話まで一気に読んでしまいました。道明寺と、つくしにハラハラキュンキュンさせられたり、ポロリとしたりしてしまいました。
by その辺のオムライス- 0
ハマったー⭐︎
少女漫画に自分がハマった伝説の作品。ドラマも観たよね笑 主題歌もハマったし。青春andヒーロー目線に痺れまくったー。
by つんつつん- 0
10代の頃何回も読みました。とくに20〜23巻あたりは漫画が濡れるほど泣いた覚えがあります。
純粋に面白い、これぞ名作とおもいます。by るさはらん- 0
名作😭
昔漫画で呼んだことがあり、見返すように読んでいたのですが、何度読んでもトキメキが止まりません!一途な道明寺とつくしちゃんが結ばれて本当に良かったと思っています!
by aastlv_- 0
漫画、ドラマ、映画と自分の青春時代と共に歩んできた花より男子🤍また読みたくなり、一話から読み進めています!大人になってから読むとまた感じ方が変わって、さらに面白いです!
by ぽんぺんきゅん- 0
名作ではありますが。
ドラマ化されたのでタイトルは知っていましたが、ずっと読まず嫌いで、今回初めて読みました。
みなさん、たぶん後半のつくしと道明寺が付き合いだしたところからがいいんですよね。
私は、前半の、類がつくしのために3on3で道明寺たちと対戦するところが一番好きです。
のんびりしているのに、やる時はやり、言うことは言う類が、本当に好き。
つくしは類と結ばれてほしかった。
前半は、90年代のバブルな感じが漂っていて、F4たちの服装もおしゃれで、あの時代が懐かしかった。
長編だったためか、途中で絵柄が変わってしまったのと、話が無理に引き伸ばされていたことが残念だったので、星をひとつ減らしました。
でも、バカバカしいと思いながら、引き込まれて読み進めてしまうのが神尾先生のすごさです。by ガラスの林檎- 0