- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,886件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
大好き
大好きな大好きな作品です。つくし大好き。何度でも読めます。続編みたいなの出して欲しいです。すごくおすすめです。
読むでしょ
これは誰でも読むでしょ!!知らないわけないでしょってくらい名作。読みだしたらとまらない!!もし知らない若者いるなら読まなきゃ!!
ずっとファンです
漫画の時から花沢類がすっごく好きで好きなタイプがどストライクです…!牧野もかわいいし物語もとても好きです
むかしからのちょーーうお気に入り作品!
恋愛にドラマチックにハラハラさせられる
作品でした!
ドラマになるだけあるねby 匿名希望- 0
マンガの中の王道だよね、これを知らない女子はいないだろう。
内容もすごくすごく好き
道明寺みたいな人いないかな〜〜by 匿名希望- 0
懐かしい
昔 すごいどハマりしてたので久しぶりに読み返したらやっぱり面白かったです。 道明寺と花沢類どっちもかっこいい
好きだったな~
かなりえげつないイジメが繰り広げられるのすが、つくしの強さのお陰で爽快に読み進めていけます!
久しぶりに読んだけどやっぱりおもしろい!
巻数が多くて手放してしまったのですが、電子書籍ならかさばらなくていい!by さまんさまんさく- 0
まーきのっ
少女マンガといえばコレ!!一世を風靡しましたね。
少女マンガで主人公ばかりがモテまくる設定はよくあるんだけど、こにらの主人公つくしちゃんはちゃんと魅力があり、性格もいいです。つくしちゃんたちがどうなっていくのか、ただただ先が気になって読みました。
F4のなかで誰が好きか?少女マンガの世界にどっぷり浸って読んで下さい!by 匿名希望- 0
大好き
コミックも全部読んだし、ドラマもずーっとみてて大好きな作品です。
道明寺が最初はムカついてしょうがなかったけど、変わって行く様子がまさに理想です。by 匿名希望- 0
道明寺がかっこよすぎて、こんなイケメンと知り合いたいと何回思ったことやら・・そして一途に想われたい。