- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,886件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
もーーー!大好きな作品です!漫画も全話持ってますが、こっちでもついつい買ってしまいました!今の若い子たちにも読んでほしいな〜!
オトナでも
30歳過ぎ、友達から面白いよと勧められ。まさか今更高校生の恋愛漫画…と読み始め。大人でよかった、一気読み。雑草つくし、可愛い〜〜‼️媚びない、曲げない、そして一途‼️好感持ちまくり。まさに王道‼️何度も読み返すお気に入りの一冊。
by くろごまぺー- 0
ドラマも漫画も最高!
ドラマも良かったし、
負けないくらい漫画もいい!
ほかの作品だと現実離れしている内容は
好きではありませんが、
この作品だけは
その感覚にはならなかったです。by 野菜サラダ- 0
少女漫画の中で一番好きな漫画です。
道明寺がとにかくかっこよすぎる。F4かっこいい。つくしも可愛い。
何度読み返してもきゅんきゅんする、面白い、最高です。by 匿名希望- 0
目が離せなくなる
つくしのキャラと、司のキャラ、周りのキャラすべてに目が離せません!!
司、こんな人がいたらなーって昔から読んでて思いました笑
続編も希望するくらい、ファンです!by mairei- 0
最高
花男大好きだわー!とくに道明寺!!ドラマも大好きだけど漫画もいいねぇー!姫気分になれるしね、道明寺といたら、ロマンチック!
最高のコミックです。
どのキャラも最高ですが、やはり一番は道明寺ですね。愛すべきキャラといったら道明寺!道明寺の真っ直ぐさにキュンとしてしまいます。by ゆんたママ- 0
うん
もともとドラマで知っていて、ファイナルまで好きで見てたんだけど…
ドラマのイメージの方が強いからなのかなぁ
漫画としては素敵だと思うけど…って感じかな??
ドラマと比べてあーこのシーン無かったなぁとか、あっ、あのシーンが無いとかそんな風に違いばかり気になってそこに注目して読んじゃうw
やっぱり道明寺司は松潤だねby 匿名希望- 0
なつかしい
むかし一生懸命よんでいたから、懐かしい!何回読んでも、胸がきゅんとします。久しぶりにまたよみたくなりました。
大好き
絵が最初は古く感じますが後半はだいぶ現代化します笑笑。それくらいロングランの漫画かつ、ロングセラーです。好き少女漫画ベスト5に入るおススメです