- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,884件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱり道明寺
F4みんな格好いいけどやっぱり道明寺が一番。花沢類とくっついて欲しいって一瞬思ったときあるけど道明寺の一途な気持ちがやっぱり好き。
つくしちゃーん!
やっぱりつくしちゃん、可愛すぎる!
F4もかっこよすぎる!数年前に読んだけれど、今ももちろん、夢中になって読んでしまいます!by うぐぐ- 0
花男!名作!!
言わずと知れた名作!
映画化、ドラマ化、、、
知らない人いるのかな?というくらい!
改めてマンガ版を見てみると時代を感じますが、つくしのど根性っぷり、道明寺のウブな感じ、どれもマンガ版だからこそより味わえると思う。by 匿名希望- 0
面白い事間違いなし!
ほんと、何度読んでもあの頃のキュンキュンが蘇る物語ですね❣️
ストーリーがわかってても読んでしまう(^ ^)by 匿名希望- 0
なつかしいー
昔読んでたなー(^_^)
道明寺がおもしろい。
でも私はマンガ・ドラマ共に花沢類が好きでしたーby 匿名希望- 0
面白かった!
設定こそぶっとんでいるし、偶然重なり過ぎで、ファンタジー性が高くて面白かったです!
時代を感じるネタが多いですが、それが新鮮です!by 匿名希望- 0
なつかしい
ドラマ化されたりもう知らない人はいないんじゃないかっていうマンガですよね。
学生時代マンガを読んでて読み返してみました。
何度読んでもおもしろい。ドラマよりやっぱりマンガがおもしろい!by 匿名希望- 0
マンガ、アニメ、ドラマ、と少女漫画の代表な作品!何度読み返しても乙女心をくすぐります!!今でも大ファンです!
ドラマも漫画も大好き
雑誌で連載しているときに漫画を読んでいて、途中に長すぎて落してしまいました。いつまですれ違っているのかなぁと思ってましたが、一気に読む方が楽しいですね。
ドラマも映画もありますが、それぞれ好きです。
道明寺は最初どうなることかと思いましたが、どんどん成長していく過程が好きです。by 匿名希望- 0
懐かしいくて、
やはり、大人気だった、マンガは、面白い、つくしちゃんは、優しくて、本当強くて、魅力的な、主人公です、大好きな、お話です
by ライレオクリ。- 0