- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,884件/ネタバレ1,405件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
やっぱり花男最高!イケメンに囲まれたい!最高!ありがとう!何度見てもドキドキしてしまう名作。F4ありがとう!
大好きです
道明寺がつくしちゃんへの恋心にきづいてからの関係になってからがもう大好きで毎回きゅんきゅんしてました!見守ってるF4も大好きです!
永遠の少女漫画
なんの漫画が好き?と聞かれたら花男!って答えるほど素敵な漫画です。漫画の中の登場人物で初めて好きになったのが道明寺です。現実にこんな人がいたら、、と学生時代夢見ていました。
花沢類派
誰派とかで友達と大盛り上がりした懐かしい作品。名作ですね、ドラマ化されても面白かった!でも神尾さんの描く花沢類が一番男前だなーと改めて思いました。
名作ですね☆by 匿名希望- 0
こちらも大好きな作品!!!
いつ読んでも、やっぱりおもしろいです!!
F4やっぱりかっこいい・・・✨✨
道明寺・・・最高!!!!by しぶやあすな- 0
ドラマ化されてるし
昔マーガレットで掲載されてる時に読んでましたが、初刊からだいぶ絵柄が変わりましたね。長期連載作の宿命ですが、途中からよく分からんエピソードでキャラが変わったり途中から気付けば和也くんがフェイドアウトしたりしてますが、少女漫画としてはまあ王道の安心して読める面白さです。
花沢類♡
ドラマも最高ですがやっぱり原作が神級。レンタルするか悩みましたが、こちらで電子版を購入したいと思います。やっぱり私は類派です!!!
ドラマ化もされた作品だけど、やっぱり漫画でじっくり読んで欲しいザ・シンデレラストーリーの代表作。道明寺もいいけど、私はやっぱり花沢類派です。
初めて読んだのはかなり昔でしたが…(笑)
ドラマ化されたりと、内容を熟知していても、改めて読み直してもまた新鮮な気持ちで読める作品だと思います!by 匿名希望- 0
すてき!
こんなお金持ちの人とこいができたらほんとうに最後なのに!つかさのつくしに対する態度がじょじょにかわってきてきゅんきゅんします