- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
4.5 ( 全7,883件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全554話完結(24~33pt)
懐かしい。連載が始まった時にマーガレットを購入してました。また読む機会があり嬉しいです。私の心を少女の頃に戻してくれる作品です
好きな漫画
ドラマにもなっているので誰でも知っている漫画。やはり面白い!!少女漫画特有のシンデレラストーリー。しかし障害もありなかなかハッピーエンドにらならなくて続きが気になる漫画。
マンガもドラマもどちらを見ても楽しいストーリーですね。
大好きな漫画
ドラマや映画になってご存知の方も多いストーリーかと思いますが、F4のかっこよさには何回読んでもドキドキします!司の荒くたいけどまっすぐなところが胸キュンです!!
何度読んでも
やはり名作と言われているものは言われるだけの価値がありますね。何度読んでも楽しめます。多少時代が古い表現等はありますが、世界観であったり心理描写はピカイチです。
読んだことのない人は一度読んでみて損は無いと思います!!by 匿名希望- 0
オススメ
大好きな作品です!
道明寺司の不器用だけど、一途で絶対にぶれない愛情にキュンキュンします!
つくしと道明寺のやりとりのテンポも好きです。by 匿名希望- 0
ストーリー知ってるけど
何度読んでもやっぱりおもしろい!!友達とも道明寺か花沢類か、どちら派かで盛り上がってました。ちなみに私は花沢類が好きでした♥
面白いです
花より男子が大好きだから、何度も読み返してます。
読み出したら止まらない
昔に読んで大好きだった作品です。久しぶりに少し読んでみるかと軽い気持ちで読んでみると、止まらない止まらない。寝不足になりながらも夢中で読んでしまいました。
またポイントがたまったら続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
もう大好きすぎる作品です‼︎
F4サイコーすぎます♡
つくしと道明寺の恋愛も気になりながらも、類の方につくりが傾くと、ついつい喜んでしまいました!by 匿名希望- 0